Free考研资料

标题: 东华大学专业课考研真题 我们是三个来自东华大学的研究生小女生 [打印本页]

作者: 东华真题    时间: 14-9-25 10:34
标题: 东华大学专业课考研真题 我们是三个来自东华大学的研究生小女生
首先,请版主莫删,先看完全贴内容。

我们是三个来自东华大学的研究生小女生,我们的同班同学和好朋友今年在东华留校当研招处的老师了,因此,我们还可以给到大家一些关于推免,初试,复试,及入学的一些小信息。虽不能保证一定有同学们想要知道的信息,做到知无不言言无不尽吧。
以前也一直混迹考研论坛,有自己的账号,可是有段时间不上,把用户名都给忘记了,悲剧- -

发此贴的目的有两个:1、高尚:为了帮助不在上海的学弟学妹们,买到学校官方发布的考研真题,因为现在学校不给邮寄真题了,所以只能亲自到松江校区或者延安路校区买,但是远在异乡的童鞋们可能来上海不方便,因此,我们决定完全按照学校的试题售价,外加一点点小运费,此外不多加一分钱,使得每一个在异乡的同学都能买到真题。
2、自我:有童鞋肯定会问,仅仅是帮助学弟学妹们吗,有这么无私的好事情吗。当然,我们还有一点自己的小心思,就是赚取一点零花钱。我们保证每一份试题都按学校官方售价+运费给到童鞋们,那么怎么赚零花钱呢,就是每当再有童鞋购买我们已经购买过的重复专业课的时候,我们就可以不用再购买了,赚得就是这重复的零花钱。

说实话,东华可能并不如上海自划线学校那么热门,或者知名,但是作为我,一个在东华本科4年,研究生2年,已经待了6年的学生来说,它占据了我18-24岁青春最宝贵的6年,所以在我心里是独一无二的。我很爱我的DHU,也很希望能和各位学弟学妹做校友,考研只剩100天不到了。我们也是借着这个契机,帮助每一位考研人,也帮助自己。

因为不方便公开QQ,如果相信偶们的同学,可以在下面跟帖,或者站短我,或者我看到跟帖也会站短给童鞋们。谢谢学弟学妹们,加油!

作者: 东华真题    时间: 14-9-25 10:34
自己先顶一个~
作者: fendoukaoyan123    时间: 14-9-25 10:48
作者: 不缺    时间: 14-9-25 22:42
有信号与系统的考研资料吗

作者: JayX    时间: 14-9-25 22:56
有计算机专业的资料么
作者: yuyanhahaxiao    时间: 14-9-26 22:04

[p:34]
作者: hanxudonghn    时间: 14-9-27 16:42
真题不知道 有木有答案?
作者: 素锦之颜    时间: 14-9-27 22:35
学姐救命恩人啊~~快快联系我吧~
作者: yayayue    时间: 14-9-28 10:20
作者: superbfreestyle    时间: 14-9-29 23:02
作者: yuyanhahaxiao    时间: 14-10-2 18:01

求真题 急用啊 学姐联系我啊啊啊啊啊啊啊啊  站内发不了消息
作者: SGXX616    时间: 14-10-2 19:51
不缺 发表于 14-9-25 22:42
有信号与系统的考研资料吗

我有   可以联系我 QQ1223032309
作者: 老刀王    时间: 14-10-7 21:07
作者: 缤纷斌    时间: 14-10-10 23:04
学姐有纺织材料的真题和复习材料吗?QQ2449912796
作者: 追风的小蜗牛    时间: 14-10-13 13:17
作者: 全能书生    时间: 14-10-20 15:54
有企业管理的资料书,参考书,真题吗?上一届学长学姐的笔记和经验也是需要的。急求!!
作者: 吴清    时间: 14-11-9 19:32
作者: grace_li    时间: 14-12-8 20:53
作者: kilven_ck    时间: 14-12-30 02:10
求楼主姐姐大发慈悲,给我一套计算机专业课的真题和资料~
作者: kelseyluo    时间: 15-3-12 21:35
Help me!求真题
作者: langlang93    时间: 15-5-23 19:00
学姐,想要服装学院设计学的历届考研真题
作者: 顾莫    时间: 15-5-29 13:15
作者: wx_E0dJkX9h    时间: 15-6-6 14:01
学姐,喔喔,我想考东华的研究生QQ1602110782[r:26]
作者: wmxez6521    时间: 15-6-20 19:24
请问学姐有东华大学服装设计学院  近几年的设计学的的考研真题及复习资料吗?

作者: 未完待续lulu    时间: 15-6-27 21:43
作者: 华东    时间: 15-6-28 22:54
作者: 18027823074    时间: 15-8-20 13:11
作者: cgq870202    时间: 15-9-30 17:10
楼主  能看到我吗
作者: cgq870202    时间: 15-9-30 17:12
QQ:705643791,学姐  着急啊
作者: 424758941    时间: 15-10-10 20:42
想要购买化生院819有机化学和622物理化学真题,qq:424758941 急求稍微贵一点也可以
作者: 424758941    时间: 15-10-10 20:43
临时转战这个学校的,原来的那个学校推免太多了,还有70多天了,想要购买化生院819有机化学和622物理化学真题,qq:424758941 急求稍微贵一点也可以
作者: 小兔超人0929    时间: 16-3-5 17:48
作者: fengqinqin33    时间: 16-3-6 14:53
作者: 唐abc    时间: 18-8-11 23:06
想买东华大学的化学真题 能给个联系方式吗  我的3258500861
作者: lizehua    时间: 19-2-21 11:41

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2