Free考研资料 - 免费考研论坛

东华大学专业课考研真题 我们是三个来自东华大学的研究生小女生

楼主
东华真题 发表于 14-9-25 10:34:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,请版主莫删,先看完全贴内容。

我们是三个来自东华大学的研究生小女生,我们的同班同学和好朋友今年在东华留校当研招处的老师了,因此,我们还可以给到大家一些关于推免,初试,复试,及入学的一些小信息。虽不能保证一定有同学们想要知道的信息,做到知无不言言无不尽吧。
以前也一直混迹考研论坛,有自己的账号,可是有段时间不上,把用户名都给忘记了,悲剧- -

发此贴的目的有两个:1、高尚:为了帮助不在上海的学弟学妹们,买到学校官方发布的考研真题,因为现在学校不给邮寄真题了,所以只能亲自到松江校区或者延安路校区买,但是远在异乡的童鞋们可能来上海不方便,因此,我们决定完全按照学校的试题售价,外加一点点小运费,此外不多加一分钱,使得每一个在异乡的同学都能买到真题。
2、自我:有童鞋肯定会问,仅仅是帮助学弟学妹们吗,有这么无私的好事情吗。当然,我们还有一点自己的小心思,就是赚取一点零花钱。我们保证每一份试题都按学校官方售价+运费给到童鞋们,那么怎么赚零花钱呢,就是每当再有童鞋购买我们已经购买过的重复专业课的时候,我们就可以不用再购买了,赚得就是这重复的零花钱。

说实话,东华可能并不如上海自划线学校那么热门,或者知名,但是作为我,一个在东华本科4年,研究生2年,已经待了6年的学生来说,它占据了我18-24岁青春最宝贵的6年,所以在我心里是独一无二的。我很爱我的DHU,也很希望能和各位学弟学妹做校友,考研只剩100天不到了。我们也是借着这个契机,帮助每一位考研人,也帮助自己。

因为不方便公开QQ,如果相信偶们的同学,可以在下面跟帖,或者站短我,或者我看到跟帖也会站短给童鞋们。谢谢学弟学妹们,加油!
推荐
 楼主| 东华真题 发表于 14-9-25 10:34:37 | 只看该作者
自己先顶一个~
板凳
fendoukaoyan123 发表于 14-9-25 10:48:41 | 只看该作者
LZ我要考东华的研究生,看到我,看到我
地板
不缺 发表于 14-9-25 22:42:39 | 只看该作者
有信号与系统的考研资料吗
JayX 发表于 14-9-25 22:56:46 | 只看该作者
有计算机专业的资料么
yuyanhahaxiao 发表于 14-9-26 22:04:43 | 只看该作者

[p:34]
hanxudonghn 发表于 14-9-27 16:42:19 | 只看该作者
真题不知道 有木有答案?
素锦之颜 发表于 14-9-27 22:35:34 | 只看该作者
学姐救命恩人啊~~快快联系我吧~
yayayue 发表于 14-9-28 10:20:50 | 只看该作者
机械的有木有 QQ844525743
superbfreestyle 发表于 14-9-29 23:02:16 | 只看该作者
学姐,看到我