Free考研资料

标题: 姨妈是会呼吸的痛,姨妈来时肿么办?【每日话题10.20】 [打印本页]

作者: louis21    时间: 14-10-20 21:53
标题: 姨妈是会呼吸的痛,姨妈来时肿么办?【每日话题10.20】
今天的话题居然是  大姨妈[d:15]
会不会觉得楼主很没有节操了,楼主是汉子啊!!!

不过来大姨妈的时候,的确是会影响学习啊。[a:41]

各位妹纸,有没什么好的方法来对抗大姨妈呢?如果有的话,就很分享一下吧

什么都不懂的男性同胞请直接跳到二楼接受科普。[t:27]

先来看一个漫画吧
[attach]304823[/attach]
[attach]304824[/attach]
[attach]304825[/attach]
[attach]304826[/attach]
[attach]304827[/attach]
[attach]304828[/attach]
[attach]304829[/attach]
[attach]304830[/attach]
[attach]304831[/attach]
[attach]304832[/attach]
[attach]304833[/attach]
[attach]304834[/attach]
[attach]304835[/attach]
[attach]304836[/attach]
[attach]304837[/attach]
[attach]304838[/attach]
[attach]304839[/attach]
[attach]304840[/attach]
[attach]304841[/attach]
[attach]304842[/attach]
[attach]304843[/attach]
[attach]304844[/attach]
[attach]304845[/attach]
[attach]304846[/attach]
[attach]304847[/attach]
[attach]304848[/attach]
[attach]304849[/attach]
[attach]304850[/attach]

这是改编的一首歌曲
http://player.56.com/cpm_MTE2NTU4MDI0.swf

更多话题请戳这里
作者: louis21    时间: 14-10-20 21:55
以下是科普,男同胞们好好看看吧
[attach]304851[/attach]

[attach]308410[/attach]
作者: 水中月绕云    时间: 14-10-20 22:15
作者: 然然他爸    时间: 14-10-20 22:33
估计回帖的都是大老爷们
作者: 虫月    时间: 14-10-20 22:59
下辈子绝不当女的,下辈子我要当公熊猫!~
作者: iris__shen    时间: 14-10-20 23:27
louis21 发表于 14-10-20 21:55

真是有心了~~~入眼的全是图片~~~不给力网速,缓冲了好久啊~~~
这个真的挺全~~~

作者: 小戒    时间: 14-10-20 23:29
复制好不方便。。。。。其实经期情绪会较平静,大多数女性或多或少有经前综合征。。。可以百度一下。痛经中医调理比较好一些,虽然慢。。。。至于那段话,看啥时用电脑上复制了。经痛在30岁之前我也知道原因,不过不方便说呀。。。。
作者: liuce0307    时间: 14-10-20 23:43
水中月绕云 发表于 14-10-20 22:15
一直以为楼主是妹纸的说 居然是汉纸 唉

+10086
作者: liuce0307    时间: 14-10-20 23:44
iris__shen 发表于 14-10-20 23:27
真是有心了~~~入眼的全是图片~~~不给力网速,缓冲了好久啊~~~
这个真的挺全~~~

+10086   图片缓冲了不知道有多久
作者: liuce0307    时间: 14-10-20 23:52
那个,第一个饼状图的注解,好诡异啊,
我女神小哀,你现在有木有姨妈呢?你是七八岁呢?还是十七八岁呢?
作者: 莲见纺    时间: 14-10-21 00:07
应露版主召唤前来!
虽然我学医,但是……上课真的没有教啊QAQ!

介绍点我自己的方法:
1、多喝热水,加点红糖;
2、热敷小腹,热水泡脚;
3、多睡觉(真的痛到学不进去就睡吧);
4、有人说痛经宝颗粒(she三只代言的那个)好用,但有人又说没有用,可以一试;
5、还有人建议慢跑,因为活血,不过一般妹子都做不来。不过来事儿前跑跑步确实可以缓解。
6、指压法:足部含有一些指压点,被认为与骨盆部位的气路相连。在脚踝双边的凹陷处,皆有指压点。轻轻地用拇指与其它指尖捏后,延着跟腱(Achillestendon)而上,直至小腿肌。右脚作完,换左脚,各指压数分钟。

各位考研的妞儿们加油啊!要注意身体哦~~
很快就过去啦!
作者: khs1993    时间: 14-10-21 01:59
贡献我自己的经验:
原来一个月吃一次和田玉大枣,大大干干的那种,还挺管用的,但是这个吃了容易长胖…orz
但是最近发现一个神器-黑糖姜母汤,喝的时候热热的,那次疼的要屎了,喝了室友的一杯之后居然完全不痛了,后来去沃尔玛囤了好几盒,我买的是一个叫"一本"的,不知道其它牌子的有没有用。希望能对大家有用~
作者: iris__shen    时间: 14-10-21 10:39
liuce0307 发表于 14-10-20 23:52
那个,第一个饼状图的注解,好诡异啊,
我女神小哀,你现在有木有姨妈呢?你是七八岁呢?还是十七八 ...

作者: louis21    时间: 14-10-22 12:08
又看到一个漫画了  http://mooc.guokr.com/post/609460/
作者: xiang20120814    时间: 14-10-22 12:26
图片缓冲了不知道有多久
欢迎来到免费考研论坛  
作者: cherishcll    时间: 14-10-22 19:40
小戒 发表于 14-10-20 23:29
复制好不方便。。。。。其实经期情绪会较平静,大多数女性或多或少有经前综合征。。。可以百度一下。痛经中 ...

哎呀~你来解释一下~
作者: 小戒    时间: 14-10-22 20:45
cherishcll 发表于 14-10-22 19:40
哎呀~你来解释一下~

问度娘,小盆友不学好了,这是要闹哪样?
作者: cherishcll    时间: 14-10-22 20:52
小戒 发表于 14-10-22 20:45
问度娘,小盆友不学好了,这是要闹哪样?

戒神,难得见你露个面,解释清楚啊
作者: 小戒    时间: 14-10-22 21:35
cherishcll 发表于 14-10-22 20:52
戒神,难得见你露个面,解释清楚啊

我每天都有在论坛滴。。。你太不关注我了。。。 少儿不宜,等你长大了再告诉你
作者: xjc    时间: 14-10-22 21:55
......................................
作者: cherishcll    时间: 14-10-23 09:29
小戒 发表于 14-10-22 21:35
我每天都有在论坛滴。。。你太不关注我了。。。 少儿不宜,等你长大了再告诉你

你记得@我,不然我看不到你在哪儿
作者: 小戒    时间: 14-10-23 12:58
cherishcll 发表于 14-10-23 09:29
你记得@我,不然我看不到你在哪儿

基本上在写考研日记。偶尔在中文版载资料。。。。红包贴每天贴一下进度,大概就这几个地方了,你每天都在?没碰上过你呀
作者: cherishcll    时间: 14-10-24 09:48
小戒 发表于 14-10-23 12:58
基本上在写考研日记。偶尔在中文版载资料。。。。红包贴每天贴一下进度,大概就这几个地方了,你每天都在 ...

这段时间真是比较忙。。。偶尔来一次其他版面都很少逛了。。。所以也看不到你的身影了
作者: wzb_seu007    时间: 14-10-24 20:49
莲见纺 发表于 14-10-21 00:07
应露版主召唤前来!
虽然我学医,但是……上课真的没有教啊QAQ!

妹子是学医的,怎么认识Louis?

作者: wzb_seu007    时间: 14-10-24 20:50
这个话题很火爆啊,图片也很有意思....
作者: louis21    时间: 14-10-24 20:52
wzb_seu007 发表于 14-10-24 20:50
这个话题很火爆啊,图片也很有意思....

你有什么好方法嘛?
作者: wzb_seu007    时间: 14-10-24 21:01
louis21 发表于 14-10-24 20:52
你有什么好方法嘛?

没什么特别的好方法。不过我们中医老师推荐服用逍遥丸~
作者: 小戒    时间: 14-10-24 22:59
wzb_seu007 发表于 14-10-24 21:01
没什么特别的好方法。不过我们中医老师推荐服用逍遥丸~

和我推荐的一样,不过这个效果不错
作者: 小戒    时间: 14-10-24 23:00
cherishcll 发表于 14-10-24 09:48
这段时间真是比较忙。。。偶尔来一次其他版面都很少逛了。。。所以也看不到你的身影了

忙泡妞?
作者: 莲见纺    时间: 14-10-25 00:10
wzb_seu007 发表于 14-10-24 20:49
妹子是学医的,怎么认识Louis?

是学医的!
我每天在露大大的红包贴里签到啊哈哈~露版主很亲切,总是和我说话~~
作者: cherishcll    时间: 14-10-25 12:05
小戒 发表于 14-10-24 23:00
忙泡妞?

现在没那功夫啊。。。忙别的
作者: wzb_seu007    时间: 14-10-25 20:05
莲见纺 发表于 14-10-25 00:10
是学医的!
我每天在露大大的红包贴里签到啊哈哈~露版主很亲切,总是和我说话~~

哦,是15年考么,怎么不在医学版见过你
作者: louis21    时间: 14-10-25 20:41
wzb_seu007 发表于 14-10-25 20:05

有人贫血

月牙要说的什么吗?
http://bbs.freekaoyan.com/thread-887857-1-1.html
作者: wzb_seu007    时间: 14-10-25 21:03
louis21 发表于 14-10-25 20:41
有人贫血

月牙要说的什么吗?

已经回复
作者: 莲见纺    时间: 14-10-26 00:27
wzb_seu007 发表于 14-10-25 20:05

我是一只小小的围观党
作者: louis21    时间: 14-11-6 10:34
[attach]306044[/attach]
作者: 水中月绕云    时间: 14-11-6 20:48
作者: catallena    时间: 14-11-27 23:38
louis21 发表于 14-10-20 21:55

这得留着给我男票好好学习下,必须得倒背如流
作者: kaoyanren_2014    时间: 15-1-3 21:33
看不懂是什么体质,表示能mach到2、3个,还有就是,我就是用止痛药来简单粗暴地对待大姨妈的,真尼玛太不爱惜自己了

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2