Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 11-11-28 21:31:07 | 显示全部楼层
签了,进入新的阶段:找更好的工作
 楼主| 糯米鱼 发表于 12-1-3 19:33:40 | 显示全部楼层
好久没来了,12月在写毕业论文。正在攻坚阶段,加油吧!
ps.新人笑与旧人哭。
Nothing
 楼主| 糯米鱼 发表于 12-1-3 19:40:43 | 显示全部楼层
12年,希望有份好工作,还有一个新开始
Hope..
 楼主| 糯米鱼 发表于 12-1-8 15:43:05 | 显示全部楼层
   毕业论文果然是我之前掉以轻心了,教材分析的功夫没有做足,交稿前10天才把陌生的教材借到手去分析,短短10天怎么可能把6本教材分析透,还完成章节写作嘛..极度没有效率的看教材看了4天,觉得6本是写不下去了,写其中两本吧,任务还非常的重..第三章核心章节,写了有半个月了吧,还是刚刚开头,真是纠结啊...哎..
   宿舍老是非常不安静,东一句西一句的讲话,我也没有办法安下心来,眼角不知咋回事,冻裂了,也就不想出门去图书馆,破相了嘛..
   其实,关键还是自己的意志力,而我的意志力真的是非常非常薄弱的,没有环境,怎么都管不好自己..真讨厌自己TT
 楼主| 糯米鱼 发表于 12-1-8 15:45:26 | 显示全部楼层
毕业论文  真的好痛苦,写不下去........我果然不适合学语言学,坑爹..啊!
 楼主| 糯米鱼 发表于 12-1-8 16:09:11 | 显示全部楼层
写这个论文的艰难过程给我的启示就是:我不适合做学术,不适合读博,还好,一开始就没想着考博!
 楼主| 糯米鱼 发表于 12-1-8 19:37:48 | 显示全部楼层
ca,3.4.2总算写完了,3K来字的东西,姐姐我写了6天!!
 楼主| 糯米鱼 发表于 12-2-22 18:53:44 | 显示全部楼层
务实,少夸夸其谈,多做实事。