Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主
糯米鱼 发表于 10-5-20 14:36:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是520,好日子,毕业旅行结束了,电脑经历近一个月的波折,终于修好了,择吉日开贴..

回来以后,武汉已经可以穿短袖了,看见校园里长裙飘飘的学妹们,想着我还可以在这里待36天,只觉得这里真可爱..不过,不久也会到另一个可爱的地方去了  

2011年1月16日重新编辑:

学生时代,岁月妥帖,时光绵长

非常珍惜我这最后的学生时代,最后的学生生涯

回头看看呢,读研的第一个学期,充实,愉快,一直在成长,一直在进步~

希望广大在读研究生能把读研生活当做一个交流学习的渠道,在这儿广交良友,共同提高~!
沙发
鲜榨汁 发表于 10-5-20 16:20:42 | 只看该作者
哈,沙发支持一个~
板凳
zsb001 发表于 10-5-20 17:18:43 | 只看该作者
很悠闲。期待这样的生活。 呵呵
地板
casey2009 发表于 10-5-20 17:39:56 | 只看该作者
“不就也要到另一个可爱的地方去了”

嗯嗯 说得灰常对[s:4]
houtangcaicai 发表于 10-5-20 17:55:07 | 只看该作者
恩。来踩踩了。
默然回首 发表于 10-5-21 11:41:27 | 只看该作者
恩 欢迎女女 双重欢迎[s:5]
taohongsanmao 发表于 10-5-21 16:34:58 | 只看该作者
欢迎归来,愿毕业一切顺利!
majunjie555 发表于 10-5-21 19:22:03 | 只看该作者
坚定信念  每天都是美好的
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-5-22 12:49:21 | 只看该作者
不幸生病了,上次生病还是在考研前的五天,看来俺这身体是半年感冒一次。
  好像一年生一两次小病是好事,这频率也算正常..记得以前备考的时候,一感冒就很流氓的找疯鱼GG要慰问金,小学长总是给个带6或者带8的吉利数,我也厚脸皮接着~想起这些事儿也觉得蛮好玩的~
   昨晚挂了两大瓶点滴,本来退烧了,回来以后又沉沉的烧到了39°,烫得我如在滚滚沙漠中,吃了两片APC,半夜两点退了,脑袋也彻底清醒了,死命睡不着,爬起来看了两集三国,又重温了下三毛《撒哈拉的故事》中的几篇,4点睡去.
   最近在追着看新三国,睡觉前就拿个手机百度,将、相、战役之类,鲁迅说,诸葛多智而似妖,看到这句话心里特堵,妖,确实妖,现在看到他神机妙算、好似不经任何思考就计谋迭出的戏,确实有点不舒服了.人心哪能都被他揣度得如此之准。谁都不会随时把心理状态写在脸上不是,何况相交尚浅。
  论文还有两天半时间,点滴还有两天要打,希望能如期完成..
casey2009 发表于 10-5-22 14:30:39 | 只看该作者

回 8楼(阿女女) 的帖子

亲爱的  你这是不是出去玩累了啊   怎么又生病啊
在家还是学校呢?