Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-12 20:37:06 | 只看该作者
15000的正文,5000的翻译,12000的日记,目前都已完成,今晚有五个任务:
1.文献综述
2.昨天老师提出的17处错误
3.论文计划书
4.中英文摘要、目录、参考文献、致谢
5.修改开题报告

泡了杯咖啡,加油,加油...今晚预备熬一个整夜了..

从开题到现在,将近两个月吧,除了中途出去溜达过几天,我的所有精力扑在毕业论文上,自认为,还算认真吧,呵呵。

花两个月的时间做毕设,觉得有一些自己的发现和成果,再累,值了。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-13 00:06:43 | 只看该作者
文献综述和论文计划书搞定,还有三项任务~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-13 00:40:58 | 只看该作者
超4万字了!我有生以来写过的最长的东西!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-13 01:02:23 | 只看该作者
开题报告修改完毕,还剩两项任务:

1 .昨天老师提出的17处错误

2. 中英文摘要、目录、参考文献、致谢

哇咔咔!加油哇!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-13 02:02:35 | 只看该作者
呵呵,有个傻瓜,说我熬夜,他也熬,这会儿忘了关手机忘了关QQ,睡着了..
07年,曾经一起熬夜奋战各种考试的日子,仍然历历在目..

“我想陪你……”
“我喜欢你守着我……不说话也好”

呵呵,我们都长大了,学会很多很多让自己不再悲伤的方法,几年过去了,时间确实带走了伤痛,可是,还有谁能像你那样,了解我从小到大的成长,了解我最初的梦想,有谁,能毫不留情而精准的指出我所有的性格弱点,为我好,苦口婆心的规劝鞭策我呢..
傻瓜,你,继续着你的生活,我也继续着我的,偶尔这样的夜里,有你的QQ图标,闪亮着,为了我,也便能露出微笑了
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-13 04:26:58 | 只看该作者
还差中英文摘要、目录、3处修改意见和脚注…头晕晕乎乎的,不行了…
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-13 13:13:58 | 只看该作者
中英文摘要、目录都搞定了,标页码和自动生成目录搞了好久,原来以为只需要一会儿功夫。。word还需学习,哎

现在进行脚注工作。。
下午三点前要搞定,gogo!!
loveandbread 发表于 10-6-13 21:13:29 | 只看该作者
哇。。女女的论文字数真是多啊~~~~好强~~~~膜拜~~~
赖赖 发表于 10-6-14 10:27:57 | 只看该作者
来看看女女~嘿嘿 我来晚了
yzmvv 发表于 10-6-14 19:32:52 | 只看该作者

回 楼主(阿女女) 的帖子

10年刚考上研究生,要资料的来。QQ:8468768.  suo  you  da xue de 考研 zhen  ti 。