Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

loveandbread 发表于 10-6-7 21:03:33 | 只看该作者
今天出去路过一个中学,高考的考点,突然鼻子一酸。。啊。。想到几年前的自己了。。呵呵~~~一年一年~~How time flies~~~~
casey2009 发表于 10-6-7 23:24:10 | 只看该作者

亲爱的  今天研究生处开始把录取通知发放工作吩咐道院系了  估计这一两天各院研究生办公室就开始发通知了[s:4]
我今天下午自己找学校研招办老师已经拿到了  听她说正式发放也就这么几天了  到时你注意去院系研究生办公室自取哈
loveandbread 发表于 10-6-8 00:18:27 | 只看该作者
引用第33楼casey2009于2010-06-07 23:24发表的 :

亲爱的  今天研究生处开始把录取通知发放工作吩咐道院系了  估计这一两天各院研究生办公室就开始发通知了[s:4]
我今天下午自己找学校研招办老师已经拿到了  听她说正式发放也就这么几天了  到时你注意去院系研究生办公室自取哈

哇。。。你们好快哦~~~真好~~~

不晓得我的录取通知书啥时候才能拿到~~~~
疯鱼 发表于 10-6-8 17:46:05 | 只看该作者
引用第30楼阿女女于2010-06-07 09:27发表的 :
这次参观我有一个小小的发现,楚人的图腾是鸟儿,很多墓葬出土了仙鹤、凤凰一类的雕塑、酒器之类的,还有一个人头鸟身的塑像,这和北方中原文化崇尚龙截然不同。一路上我就在傻笑,哦,原来楚人喜欢鸟儿啊,哈哈,但是为什么楚人喜欢鸟儿呢?大概是因为咱处在长江流域,水鸟众多,所以喜欢鸟儿?不知道,但是咱就是喜欢鸟儿。

九头鸟嘛~~~~
楚人的图腾不就是凤凰么,然后有那个什么九头鸟的传说~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-9 10:31:59 | 只看该作者

回 33楼(casey2009) 的帖子

哇咔咔,今天去拿~~果然,本地考生必须自己去拿~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-9 10:34:30 | 只看该作者
引用第35楼疯鱼于2010-06-08 17:46发表的  :

九头鸟嘛~~~~
楚人的图腾不就是凤凰么,然后有那个什么九头鸟的传说~~~
恩,一个龙,一个凤,楚文化还是很辉煌滴...走楚文化特色发展道路[s:4]
疯鱼 发表于 10-6-10 14:38:32 | 只看该作者
引用第37楼阿女女于2010-06-09 10:34发表的 :

恩,一个龙,一个凤,楚文化还是很辉煌滴...走楚文化特色发展道路[s:4]

[s:3] 半只即将驾临武汉,女女要不要过来看神仙?
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-11 09:52:09 | 只看该作者
引用第38楼疯鱼于2010-06-10 14:38发表的  :

[s:3] 半只即将驾临武汉,女女要不要过来看神仙?
哇,啥时候?不过我最近要答辩来着。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-12 00:41:57 | 只看该作者
熬夜中,导师的修改意见出来了,一共18条,恩,认真负责,幸甚~加油
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-12 01:02:10 | 只看该作者
昨天手写了14页论文日记,今天写了16页,共30页,一共有6000字了吧,明天得继续,另外我还有好多东西没写,文献综述啥的,后天就交了..加油..明天估计得熬个整夜了