Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

casey2009 发表于 10-6-15 15:02:47 | 只看该作者

亲爱哒  我回来啦[s:4]
晒成一个小煤球啦啦啦啦啦~\\(≧▽≦)/~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-21 18:43:14 | 只看该作者
毕业的感受,一言难尽...
今晚有场好戏,吼吼..
喜乐蒂 发表于 10-6-27 14:12:59 | 只看该作者
原来女女在这里哇~以后来看女女的读研生活了。好羡慕滴说[s:3]
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-28 19:51:57 | 只看该作者
6月28日,暑期正式宣告开始。27号离校以后,现在我们的身份已经不是毕业生了,而是“华中大校友”。感伤的情绪仍在不经意间流露出来,但是安慰自己道,对hust最好的记忆和怀念,不是沉湎于离别之殇,而是牢记根叔的话:“勇于竞争,善于转化,这是华中大的精神风貌”;“不喜欢被就业、被坚强,那就挺直你们的脊梁,挺起你们的胸膛,自己去就业,坚强而勇敢地到社会中去闯荡”。

做一个优秀的hust毕业生,做一个无愧于huster称号的人

仰望天空,脚踏实地。

————————

————————

今天的绝大部分时间在整理电脑里杂碎的文件,十几个G,重新归类、命名、调整位置,电脑再次井然有序

我想忙完这几天,去买个移动硬盘,把大学时代的所有文件装进去,再换个win7,重装一下..

《秘本丹方大全》的pp,流氓女们需要,得整理整理,传到校内~

另外想和同学们合做一个纪念视频,就用会声会影好啦~

毕业pp需要上传班级群,老大要看~

这些是和电脑相关的工作,预计得一周时间~~~

————————

————————

接下来是购物计划:

去年夏天穿的凉鞋都坏啦,忙论文和毕业,一直没时间去买,害我整个五六月都在穿春鞋,脚后跟被磨破皮多次,可怜死了..找个时间逛街、网购~

防晒霜也用完了,我可怜的小脖子,如果没有防晒霜,一晒就大面积发红。除了防晒,ms还得拿一天的时间出来去一医院看看,日光性皮炎?O NO..

这些预计得3—5天~

————————

————————

接下来是行李:

六七个编织袋+箱子,得一点儿一点儿理好,每天收拾一点儿,估计也得两三天功夫~

————————

————————

忙活这些事情的前提是,在明晚之前帮elif写好三篇论文,呜哇,谁来救救我哇!

而干完了这些事儿捏,估计就到了7月中旬,开始一心一意找实习!加油↖(^ω^)↗!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-28 19:52:59 | 只看该作者
引用第50楼casey2009于2010-06-15 15:02发表的  :

亲爱哒  我回来啦[s:4]
晒成一个小煤球啦啦啦啦啦~\\(≧▽≦)/~
我也被晒成了小煤球~~~~(>_<)~~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-28 19:54:34 | 只看该作者
引用第52楼喜乐蒂于2010-06-27 14:12发表的  :
原来女女在这里哇~以后来看女女的读研生活了。好羡慕滴说[s:3]
欢迎串门及骚扰[s:7]
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-29 14:30:59 | 只看该作者
我想写一篇关于对外汉语汉字教学的论文,书到用时方恨少啊
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-6-29 18:39:28 | 只看该作者
深刻感觉到我在汉字教学这一块的理论知识和实践经验的极度缺乏..
仅仅是对语音和语法感兴趣,跛腿,不行哇
看来暑假还得为自己即将到来的研究生生活做个准备,读些书..[s:6]
喜乐蒂 发表于 10-6-30 22:14:52 | 只看该作者
女女好积极滴说~女女真棒呢
jiangqi 发表于 10-7-4 16:51:06 | 只看该作者
坚定信念  每天都是美好的