Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主| loveandbread 发表于 10-9-28 20:17:40 | 显示全部楼层
开学一个多星期了。。呼呼。。一来就一堆事情。。呼呼~~~希望能顺利完成~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-5 20:23:09 | 显示全部楼层
读研挺累的。。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-14 08:57:49 | 显示全部楼层
到学校一个多月了,前一个月都在忙导师的项目啥的。。总是很忙。。睡不够觉,刚来不适应,然后任务有时候进度没有掌握好,然后被师兄师姐批~~哎。。杯具。。

忙来忙去但还是觉得心里挺空的,没什么实在的感觉,进校以后的事情完全打乱了我原先的计划。。呼呼~~

从前天开始终于把任务完成了,可以暂时休息了。。然后决定开始看书~~

由于跨专业,很多课程都没学过,然后我又要开始自学路程,我觉得我就是一路自学啊自学啊。。呼呼~~幸好习惯了。。

网上有很多资源,不会像以前一样傻乎乎自己慢悠悠的看书,听听那些老师的课程会学的更快,毕竟别人是研究这些的,再差也比我这种没基础的好。。。而且就目前下载的课程来看,那些老师都挺不错。。呵呵~~~

好了。。继续看书了。。不说了~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-16 10:45:08 | 显示全部楼层
引用第124楼生命像一首情歌于2010-10-14 16:42发表的  :
由于跨专业,很多课程都没学过

握手,莫莫,握手啊。
我也是跨专业,累死我了。
.......
握手~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-18 10:50:25 | 显示全部楼层

回 126楼(阿女女) 的帖子

我们研一的一来老师就让负责写课题申请。。累死人了。。看好多好多好多文献,政策。。哎。。。写东西真是难啊。。

还有个大的项目么是研二的主力,我们研一的就是参与参与。。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-24 01:00:50 | 显示全部楼层
额。任务又来了。明儿要忙一天了。。

过几天也许要跟着导师去出差~~额。正装。。正装。。俺没有正装~~~NO~~~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-29 00:16:22 | 显示全部楼层
由于一些原因,这周不跟导师出差了。。也不需要什么正装了。呼呼~~~
哎。。最近状态不好,非常不好,不管是身心都很不好。。
人前笑,人后哭,估计就在说我了吧~
这种感觉真难过。。
想找个人完全宣泄出来。。
哎。。
也许是我太想F了吧~~异地真不是件好事情~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-31 10:14:12 | 显示全部楼层
上火的很厉害。。哎。。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-10-31 18:19:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊 啊啊啊~!~难受!~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-2 19:34:28 | 显示全部楼层
暴躁暴躁暴躁!!!!!!啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊!!!!!!!!!!