Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主| loveandbread 发表于 10-11-2 19:37:32 | 显示全部楼层

回 136楼(陈陈一) 的帖子

貌似我的大学那栏写了的吧。。我都看的到你写的是北师大。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-3 10:55:11 | 显示全部楼层
早起的感觉真好~~
感觉精神也不错。。看了一上午英语。。呼呼。。我的高口啊。。落下太多了。。

太多科目要补了。。经济,财务,会计,统计什么的。。一大堆。。
跨专业太“刺激”了。。
压力好大。。

但是我觉得与其天天暴躁着。。还不如静下来好好思考下如何改进现状吧。。
虽然别人有基础,已经走远了,但是我相信努力还是能赶上的。。
加油吧~~~

从今天开始每天早上都占研究室。。

周六要到外地去。。
END
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-3 13:08:48 | 显示全部楼层

回 140楼(秉烛游) 的帖子

额。。。没啥好嫉妒的。。大三。。还早。。12年考。。加油。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-8 18:43:09 | 显示全部楼层

回 142楼(秉烛游) 的帖子

想法。。考上就读研,考不上就工作。。有时候会比较不自信,觉得是不是准备的不够充分,不过自己有给自己信心,当时在起床睁眼就能看到的地方贴上了自己写的目标学校的名字,每天都鼓励自己。哈哈哈~~~

考研的时光每天都很充实,紧张快乐充实,挺好~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-8 18:43:54 | 显示全部楼层
一堆小组作业没做。。杯具了。。赶紧的。。把分配到的任务做了,然后好好自学啊~~~不然期末咋整啊~~~orz~~~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-9 00:30:14 | 显示全部楼层

回 145楼(蝉蝉) 的帖子

呵呵。加油~~读研比考研还累,压力也很大,考研还是相当舒服的现在想来~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-9 00:33:54 | 显示全部楼层
疯了,财务报表好烦啊~~为什么我要做工作量那么大的部分,我看不出第一部分是最简单的,第二部分哪里有很难了?第一部分工作量太大了,而且分析原因也超多啊,哪里有简单了,简直不知道那些原因是哪里蹦出来的!!!!

从来没学过财务啊会计啊啥的,晕啊!!

熬夜,熬N个夜?
别的组一组7个人,我们才3个人,我勒个去。。。我的工作量太大了,我还有那么多基础课要自学啊!我哪来这么多时间做小组作业哦!我晕!!!
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-9 18:37:28 | 显示全部楼层
做作业~~今天想早点睡觉。。不知道这个愿望可以达成不?
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-10 18:10:31 | 显示全部楼层
心情不太好~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-11-11 09:32:44 | 显示全部楼层
头很痛,人很暴躁,想要发脾气,想要很任性的说话,想要被关心。。。

哎,还是自生自灭吧·~