Free考研资料 - 免费考研论坛

福建师范大学心理学 有关介绍

楼主
小戒 发表于 11-9-16 21:18:20 | 显示全部楼层
我准被考福师大,原因很复杂,感谢楼主分享
沙发
小戒 发表于 11-9-22 10:26:29 | 显示全部楼层
流醉 发表于 2011-9-22 10:22
建议你考连榕的,貌似他是福建省心理学会的什么什么来着的~~~虽然我不是福师大的但是那边离我们学校挺近的 ...

其实,研究生是在老校区读的。。。福州那块地,我还是知道的。。。。新校区我去蹭过N次饭,虽然没有福大熟悉,老校区我在那住过将近三个月吧。。每天早上爬起来赶43路上班,你是工程的?
板凳
小戒 发表于 11-9-22 10:27:28 | 显示全部楼层
福建省心理学会会长好像是贤浩哥,不知道现在换人了没有。。。
地板
小戒 发表于 11-9-22 10:33:01 | 显示全部楼层

貌似不是。。。。不过应该也算是个人物,精神方面的,,呀呀呀。。。我不要学医呀。其实对这方面有兴趣的可以报,应该很容易上,好像是今年第一年开始带研究生。我有个同学保研的。贤浩哥是一个很有才气的孩子,所有心里班童鞋的偶像,很遗憾,我们这届没他的课
小戒 发表于 11-9-26 18:58:20 | 显示全部楼层
流醉 发表于 2011-9-26 11:31
福大的。。。

不错。。。下次去找你蹭饭。。。开玩笑的我在你隔壁的隔壁。。。
小戒 发表于 11-9-27 20:44:11 | 显示全部楼层
流醉 发表于 2011-9-27 20:03
医大?中医?

隔壁的隔壁明显是医大好不。。。。隔壁的隔壁的隔壁才是中医。。。
小戒 发表于 11-10-11 14:47:03 | 显示全部楼层
otter 发表于 2011-10-10 18:18
最好不要考福师大,它的心理学不怎样,考福师不如考江师

再次也是福建省师范院校最高学府,福建省的去外省读,如果不是名校之类的,回来的竞争优势不大,所以,这样看个人去了