Free考研资料 - 免费考研论坛

由热帖5000月薪与考研的抉择引发的思考

楼主
五妖妖 发表于 13-10-30 08:19:02 | 显示全部楼层

对,全职做淘宝月薪过万很正常。我们这边全职做香港代购一般都上万。不是钱的问题,是以后的个人发展和社会地位。一下停了赚钱是浑身不舒服。。我一年前就停了代购去学心理学,后来习惯了就好
楼主加油,我也加油

沙发
五妖妖 发表于 13-10-30 13:43:23 | 显示全部楼层
hoping77 发表于 2013-10-30 12:20
哈哈,对呀,停了赚钱就是不舒服!甚合我意!妖妖以前做过港代?等俺有钱买包时请你代~  加油~~~

包包我有另外的货源~~~~~~不用港代 现在奢侈品很多都是国内厂子制造 以原价十分之三左右的价格就可以买到了 是正品可以专柜验而且保证款式新~ 今年考完我肯定搞这个的哈哈 到时欢迎光顾哦^_^
板凳
五妖妖 发表于 13-10-30 13:46:41 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2013-10-30 10:20
哇哇,你做过香港代购啊?psyedu前天刚刚生了孩子,能否帮忙代购几罐奶粉?谢谢。

笔版大大~~~ 从前的事儿了,因为人在深圳都是自己直接去香港提货,主要做化妆品内些,现在没做了专心复习^_^ 不过前段时间听说香港那边奶粉紧张哦
请让psyedu找楼主的朋友代吧^_^ 恭喜恭喜哦
地板
五妖妖 发表于 13-10-30 17:24:00 | 显示全部楼层
黑眼圈olivia 发表于 2013-10-30 16:47
这么好!!哈哈 以后要是买奢侈品的包包可以找你啦!!你们港代的内容有啥!!我前段时间在香港的官 ...

我以前代的就是化妆品专柜或者sasa 人民币港币1:1代购 邮费就是内地普通的邮费

等考完了我就准备搞这个,到时候大家都来捧场buy呀~prada神马的小几千就能入~还是新款吼吼 还有各种鞋子~SF鞋大几百一双比商场那些好看又实惠~

歪楼了歪楼了。。