Free考研资料 - 免费考研论坛

一入学门深似海,从此萧郎是路人

楼主
lulumanman88 发表于 12-11-1 00:16:11 | 显示全部楼层
李河合 发表于 2012-10-24 22:54
说句实在话……作为一个已经有固定伴侣的同性恋,我是为了躲避三姑六姨的逼婚才发誓立志考博士的……

原本你是同志啊, 在广州吗?我之前在一个组织也是同志组织,做志愿者,在广州的话可以介绍你认识哈,里面的人都不错
沙发
lulumanman88 发表于 12-11-2 23:25:58 | 显示全部楼层
劭麟 发表于 2012-11-2 20:05
阁下是同志否?

我不是,不过我身边有朋友是~~
板凳
lulumanman88 发表于 12-11-3 23:10:15 | 显示全部楼层
李河合 发表于 2012-11-3 19:25
我在济南……老郁闷咯……我家那口子来这边找我玩的时候,连在公交车上跟我撒娇都会被围观群众侧目……
...

广州其实还好,深圳就更加乱点~~

我们那个组织的话,我做志愿者,主要是提供咨询跟HIV检测~~~不过考研了,所以没什么时间去了现在~~

还是大城市好点,开放点,广州其实挺多同志组织的,而且比较公开化吧~~

据我们上学年的一位前辈的毕业论文,就是测大家对同性恋的内隐态度的,可悲的是,外显明显改善了但是内隐态度其实没改变~~
地板
lulumanman88 发表于 12-11-3 23:24:12 | 显示全部楼层
李河合 发表于 2012-11-3 23:17
太正常啦~其实能外显表现有改善都是得谢谢前些年很多人的共同努力~
话说南方那边还好~北方这边很多城市那 ...

呵呵,赶紧努力赚钱,移民吧,荷兰,美国一些州,澳洲好像也可以结婚的,还有几个国家现在都可以结婚了~~~中国其实还有很长路要走吧