Free考研资料 - 免费考研论坛

一个中专生的另类考研记忆

楼主
psy_heshang 发表于 11-12-11 09:42:10 | 显示全部楼层
还是那句话,人生中无论经历什么,只要你坚强的从中走出,都将是未来人生中巨大的财富。虽然你的经历比别人更加坎坷,走的弯路更多。但我相信,对于生活的理解,对于自己命运的把握,你会比其他比较顺利的人有更深刻与更好的掌控。这句话是对你说的,也是我常常自己提醒自己的。所以,无论如何我们都要感谢生活,感谢自己,因为我们在一步步成长和进步,一步步发现自我,找到属于自己的人生。未来还会发生什么,我们无法预知,也许正如晕晕所说,我们应该享受当下,把握当下。但无论面对什么,都要像以前那样,坚强面对。我相信你能做到的。你是我们学习的榜样。
沙发
psy_heshang 发表于 11-12-11 09:47:51 | 显示全部楼层
呵呵,不过兄弟你的帖子美中不足之处在于有部分情节描述得过于详细,毕竟这里还有很多MM,还是注意些好。
板凳
psy_heshang 发表于 11-12-11 16:33:37 | 显示全部楼层
bdqclover 发表于 2011-12-11 15:41
这个论坛里应该没有未成年人吧?那就没事。

这不是有没有未成年的问题,我个人认为这里是讨论学业事业学术的圣地,帖子中包含过多这些东西感觉不好。还有最主要还有很多女孩纸,也要照顾一下她们的感受。个人意见,仅供参考。