Free考研资料 - 免费考研论坛

老衲打坐一年,终于等到一个精华帖的诞生——12年苏州大学心理学考研经验谈

楼主
文雪 发表于 12-5-23 14:06:27 | 显示全部楼层
约定七月七 发表于 2012-5-20 23:23
写的不错~~

呵呵,你好,我想问一下苏州大学的组织管理学的分数线是怎么样的
沙发
文雪 发表于 12-5-26 20:04:32 | 显示全部楼层
学长,很感谢你分享了这么多,我现在还差几本书,想从学长那里淘一些,就是我这人喜欢在书上乱画乱写,做一些自己的笔记,所以希望淘到的书比较新,不是跟我一样的学长学姐用过的书,不知道有没有?我缺少的是陈琦、刘亦儒的《当代教育心理学》,《改变心理学的40项研究》白海军的人民邮电出版社或中国轻工社,还差一本郑日昌的《心理测量》或者另一本金瑜的测量书,我不知道这两本哪一个比较合适,还有梁宁建的《心理学导论》,当然,如果有一些心理学的练习资料就更好了,呵呵,麻烦学长留心了!
板凳
文雪 发表于 12-5-26 20:07:18 | 显示全部楼层
大学的选择很重要,我很赞同学长的观点,我还有一个疑问,心理健康咨询是分到医院这里的吗?不是属于应用心理学这一下面吗?组织管理心理学是应用心理学的,我知道,工程心理学也是、、、、[a:1]
地板
文雪 发表于 12-5-29 15:41:08 | 显示全部楼层
北方之狼 发表于 2012-5-28 10:38
能不能留个联系方式,我帮你联系书。

嗯,太感谢了!一直在等学长的答复呢!就是你在杭州,我是湖北的,这样也挺费周折的、、、、、麻烦了!电话:15271739610
文雪 发表于 12-5-29 15:43:49 | 显示全部楼层
北方之狼 发表于 2012-5-28 10:41
心理健康咨询要看具体学校是如何设置的了,具体到苏州大学的心理咨询与辅导方向是偏学校教育的,一般不能 ...

嗯,明白了!谢啦!