Free考研资料 - 免费考研论坛

天师专硕人说调剂

楼主
minilwl 发表于 13-3-11 14:38:14 | 显示全部楼层
楼主,真像上面说的330加60加的吗,去年调剂最低分多少啊,我319是不是很危险,求指导,另外方向是按分数分的,还是自己选择报的?这点很疑惑,楼主一定要回复啊
沙发
minilwl 发表于 13-3-11 15:55:49 | 显示全部楼层
黑医天使 发表于 2013-3-11 15:22
去年真的是那么多,不过去年调剂的人特别多,接收调剂的地方又特别的少,去年390+的人都在调剂呢,或许今 ...

打了,老师说今年的情况不清楚,等国家线出来再问,接着就是一问三不知,给管专硕的老师发邮件也没个回音,纠结啊,这个分数。。。。
板凳
minilwl 发表于 13-3-11 16:04:58 | 显示全部楼层
楼主去年调剂的分数多少,现在特别纠结,得不到确定的信息,真的是要等到国家线出来之后才知道吗?存疑,楼主人力方向的导师都有哪些,这个方向是怎么定的,自己有没有选择权,英语口语没有自我介绍吗,另外今年新加的认知方向复试书目不知道什么,心理健康专硕也是一起复试吗,问题有点多,实在是找不到天师大专硕的学长学姐,给老师电话邮件都没有太多有用的信息,学姐见谅哈
地板
minilwl 发表于 13-3-12 23:56:49 | 显示全部楼层
霜辰谷雨~鸿 发表于 2013-3-12 22:30
我是少数民族骨干 虽然分数不太高 但是进西北师大的复试应该没问题了  明天心理学院负责招生的老师要我再 ...

同学,你报的西北师大,我今年调剂西北师大,说是可能调到心理健康专硕,我看到你前面发的帖子说是联系到那里的同学,方便告诉我他的联系方式,q就行了,我有几个问题想咨询下,麻烦你了,我留下我的q吧1372593229
minilwl 发表于 13-3-13 00:04:12 | 显示全部楼层
霜辰谷雨~鸿 发表于 2013-3-12 22:30
我是少数民族骨干 虽然分数不太高 但是进西北师大的复试应该没问题了  明天心理学院负责招生的老师要我再 ...

同学,我调剂西北师大,老师说可能调到心理健康专硕,我对西北师大的这个方向不太了解,我看到你前面的帖子说是联系了西北师大的同学,方便告诉下联系方式吗,我有些问题想咨询,我留下我的企鹅号吧1372593229,麻烦同学帮个忙吧
minilwl 发表于 13-3-14 15:44:47 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-14 10:35
今年的情况我不敢乱说,但是去年我们学校是走的国家线,只是调过来的同学可能分数高些。(北方调剂的好点 ...

那现在怎么准备复试的笔试,每个方向的书目都不一样,看管理心理学,万一调剂人力的多,轮不到我又被转到别的方向或者是心理健康专硕,岂不是白准备。怎么感觉每个方向都要准备一下似的,学姐你当初是怎么准备的?能给点意见吗?另外你说国家线28左右出,确定吗,今年不是说要提前的吗?
minilwl 发表于 13-4-1 22:14:06 | 显示全部楼层
楼主心理健康专硕的导师有哪些啊,求帮助