Free考研资料 - 免费考研论坛

天师专硕人说调剂

楼主
慕蝶 发表于 13-3-11 13:39:36 | 显示全部楼层
确定要330+ 和60+才能调过去么? 很想知道有没有回旋的余地,会不会再考虑本科学校之类的?
沙发
慕蝶 发表于 13-3-11 14:16:20 | 显示全部楼层
hahas4504 发表于 2013-3-11 13:52
330+ 和60+才能调??

是啊  天师如果这个线的话 那就是搜罗高分考生 但是 我弱弱觉得 搜罗过去有什么用呢

专硕人家也不用心带的  也不指望人考博呀?是吧?
不知道到底是不是这样呢 总之 我已经听到人那么说的
板凳
慕蝶 发表于 13-3-11 15:29:30 | 显示全部楼层
黑医天使 发表于 2013-3-11 15:22
去年真的是那么多,不过去年调剂的人特别多,接收调剂的地方又特别的少,去年390+的人都在调剂呢,或许今 ...

这么夸张  今年调剂的人估计也少不了呢  说得我真心想放弃了
地板
慕蝶 发表于 13-3-14 10:58:29 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-14 10:20
在我印象中天师没那么挑,我们同学也有非专业跨过来,原来的大学也不怎么样的。我虽本专业,可本科院校也 ...

哦  最后这句还是让我有点小崩溃呢 没有办法了 反正试试吧  谁叫我考分低呢
慕蝶 发表于 13-3-14 11:01:11 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-14 10:32
专硕和学硕的定位毕竟不同,专硕本来就是实践多些,学硕是研究多些。你想如果你是博导,来个专硕的学生要 ...

我能弱弱地问问 你导师是谁么?能请发消息 或者加企鹅告诉我不?我的企鹅号746792315
慕蝶 发表于 13-3-14 11:02:42 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-14 10:36
我的信念是不到最后一刻绝不放弃。只要有一丝希望我就要抓住他。希望你加油

谢谢 我也是这么想的 不管怎样  努力过就不会后悔。
慕蝶 发表于 13-3-14 11:04:40 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-14 10:50
我去年也不是很高338 60 63 215 。在国家线出来之前,谁也不敢给你确定的信息,有太确定的信息,你也不能 ...

嗯 你给的消息挺中肯的 继续努力中,不管结果怎样
慕蝶 发表于 13-3-19 10:03:49 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-18 19:33
因为调剂系统开前我就想好要调剂天师了 所以看到天师上架  我就填了 你要是想好就尽快呗

调剂系统一般在什么时候开呢?我看网站上写的是4月1日,但是有的人说开了几个小时就因为报的人太多被迫关闭。然后,我就很想知道是当天零点开还是别的时间点?

然后,想知道是不是每个学校 上架 的时间都不一样,得自己用心盯着呢?
慕蝶 发表于 13-3-27 08:48:43 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2013-3-26 12:24
是凌晨开的 各个学校上架时间不同 你要自己关注 还有要搜心理 而不是心理学 不然会错过专硕的调剂信息哦

谢谢回复 这个信息对我来说实在太重要了