Free考研资料 - 免费考研论坛

一入学门深似海,从此萧郎是路人

楼主
Doppelganger 发表于 12-11-3 22:41:00 | 显示全部楼层
李河合 发表于 2012-11-3 22:23
这么说是很正确~但是啊……
来~我们举个例子~
你见过小女孩儿和小男孩儿分别带着弟弟妹妹玩儿的情景吗~ ...

哇靠,说的太写实了~我也是辞职了考研,躲婚一族。。。。。。我家亲戚虽然没三堂会审我吧,但是瞅那一个个的态度。。。。要不是我爸妈压着,估计也扑上来苦口婆心叫我回家工作然后安排相亲了。。。。想想就闹心~
沙发
Doppelganger 发表于 12-11-3 23:34:44 | 显示全部楼层
Doppelganger 发表于 2012-11-3 22:41
哇靠,说的太写实了~我也是辞职了考研,躲婚一族。。。。。。我家亲戚虽然没三堂会审我吧,但是瞅那一个个 ...

回头我就是离婚了,也是形婚后策略性离婚,哦呵呵呵呵~~~~长辈说的我也只能听听了,这辈子就没打算按照他们的想法出牌~~~LES的路不好走啊。。。与楼主共勉~~~
板凳
Doppelganger 发表于 12-11-3 23:57:10 | 显示全部楼层
李河合 发表于 2012-11-3 23:46
哎……………………说起来真是闻者流泪听者伤心啊。
我女朋友有个标准中国人的胃,之前我俩不是没想过出 ...

话说我高中毕业就跟父母出柜了,其实最困扰我的是如何跟姥姥奶奶那一辈的和其他长辈交代,主要是,我要考虑到我的父母要怎么跟他们交代。。。。。。我是东北的,你懂得,北方真的是。。。。。去过日本呆一年后,我深深地觉得还是呆在祖国好,真的,只能祈祷同性恋婚姻法在未来20年能实现了。。。。也许等我们这一代人掌权了,可能性会大一些吧~