Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 22天——来挑战几个选择题吧

楼主
真菌子 发表于 14-12-5 17:26:35 | 显示全部楼层
1.B应激有组织功能,在应激条件下有的人冷静沉着而有的人慌张不堪
2.C没有能力的人怎么可能完成复杂的任务。举例:让幼儿去做几何题。
3.C。AD先排除,以身设想,突然告知得了重病首先是不敢相信,否认,觉得震惊。
4.D。BC先排除。编码协调没听过,但觉得D很有道理的样子。
5.C 。ABD与表达能力不沾边,况且年龄与性别的交互效应无意义啊。
6.C。没翻书看信度的操作定义,看到CD两项是描述相反的选项,基础知识不扎实只好靠蒙了,标准差大的离散程度大,下次测量就更离散。
7.A抽样的基本原则就是随机取样,严格按照随机取样就会减少抽样误差。
8.C  纯蒙的感觉。还是基础不扎实啊啊啊啊
9.ABD 主要是那个c选项排除的问题,生态化的实验结果,生态化不太懂意思,觉得应该是和外部效度差不多意思,求大神指导啊。
10.ABC 选项D是信度。

评分

笔为剑 + 10 + 25 感谢您积极参与论坛交流

沙发
真菌子 发表于 14-12-5 17:59:11 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
真菌子 发表于 14-12-5 17:26
1.B应激有组织功能,在应激条件下有的人冷静沉着而有的人慌张不堪
2.C没有能力的人怎么可能完成复杂的任务 ...

擦!第一题看错!选C
板凳
真菌子 发表于 14-12-6 10:20:26 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
7题怎么解?