Free考研资料 - 免费考研论坛

some tips

楼主
l0l 发表于 13-11-21 23:37:39 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
手机没开网。。我打了梁宁建候玉波GGmj等资料花了150。。。是没花多少钱。。。。。。。有妇科医生建议女性朋友少穿牛仔裤。。。。以我对服装面料的了解。。。牛仔裤少点洗为佳但是不换只晒又容易滋生细菌。。。女孩子。。。看着办吧。。。。好吧扯好远。。。别理我。。。
沙发
l0l 发表于 13-11-21 23:41:25 | 显示全部楼层
govycm 发表于 2013-11-21 14:44
我的诺基亚还是黑白屏的

你是男的,居然骗我
板凳
l0l 发表于 13-11-23 23:05:52 | 显示全部楼层
govycm 发表于 2013-11-21 23:55
为什么这么说。有时候我在咱们群里,爱开玩笑,性别无所谓了

φ(..;)搞的那么严肃。。。
地板
l0l 发表于 13-11-23 23:18:21 | 显示全部楼层
l0l 发表于 2013-11-21 23:37
手机没开网。。我打了梁宁建候玉波GGmj等资料花了150。。。是没花多少钱。。。。。。。有妇科医生建议女性朋 ...

楼主居然理我了。。我扯远了其实。。好吧φ(..;)我就知道有人要问为什么不去买。。。我有个习惯就是买了正版新书是舍不得在上面写字的哪怕是签个名。。。但是我们校门口的二手书店木有啊。。问他们几次了都木有进。。最后跟我说不会进了。。叫我去孔夫子买。。鉴于我之前在上浏览的时候木有看到书的图片。。所以我就选择了打印。。刚好有政治红宝书和新东方真题解析的电子版。。所以我就找了梁的教材还有一些其他资料的电子版一起打印了。。。然后打完我看着那堆厚厚的纸就后悔了。。但是又不能跟别人说不要了吧。。。所以就。。。一直用了。。。好吧我承认我低估了纸张厚度这个问题。。。不过我把那些书分成一小块一小块订了,感觉300页的书看起来还蛮轻松。。。还可以在侧边贴便利贴提示知识点。。。用久了就习惯了。。。
l0l 发表于 13-11-23 23:23:00 | 显示全部楼层
水月龙灵 发表于 2013-11-22 00:10
不知我理解的对不对,你的意思是150很多么?我们这1毛一张A4,我一般是A4缩印两页,150也就是能印150×10 ...

我哭。。上条复错。。话说牛仔裤。。我看到你提了。。就顺便提了。。。木有别的意思。。
l0l 发表于 13-11-23 23:27:11 | 显示全部楼层
水月龙灵 发表于 2013-11-22 00:10
不知我理解的对不对,你的意思是150很多么?我们这1毛一张A4,我一般是A4缩印两页,150也就是能印150×10 ...

上条复错了。。话说牛仔裤。。我看到你提了。。。然后才提的。。。话说男生夏天穿牛仔裤多。。温度高。。跟喝可乐木区别吧。。。好吧我没研究过。。。乱讲啦。。不用理我。。
l0l 发表于 13-11-24 12:44:47 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
北方之狼 发表于 2013-11-24 09:29
我们学校变态的打印一张2毛钱

我们学校有个变态打印店,单面一毛双面也一毛