Free考研资料 - 免费考研论坛

【物理化学-CAS】—♫ 听风小筑♫欢迎各位朋友莅临寒舍品茗畅谈~

楼主
飘零的花瓣 发表于 09-2-11 20:59:02 | 显示全部楼层
整得挺像那么回事的,恭喜听风开张,俺以后常来浇水
沙发
飘零的花瓣 发表于 09-2-11 23:58:42 | 显示全部楼层
哈哈,大家这么一鄙视,估计听风今天是睡不着了
板凳
飘零的花瓣 发表于 09-2-12 00:01:11 | 显示全部楼层
原帖由 lc88ms 于 2009-2-11 23:59 发表

姐姐啊,您来了就好~早点休息吧

话说真是不早了,听风也早点休息哈,我去睡了~~晚安

大家也早点休息,晚安
地板
飘零的花瓣 发表于 09-2-19 21:00:10 | 显示全部楼层
听风貌似很少提到感情吧~~这个帖子,我也看了好久……

一种很清纯的美丽,也许只有结局才是个最大的遗憾。很多时候,感情都是有相当多的无奈。也许不要伤害对自己很重要的人,就是感情最为折中的结局吧。

其实我羡慕故事里的女主角,因为有个朋友一直的关心她,我同样也羡慕故事里的男主角,因为他一直都在为MM着想

既然选择了这个结局,就彼此为对方祝福吧,至少还有美好的回忆

既然选择了考研,接下来,要经历的,也是一种心态的考验。也许,在枯燥的复习中,曾经的遗憾曾经的不愉快,都会成为影响复习心情的因素。无形中的回忆,也许就是一种负担吧。轻装前行吧,前面还有属于自己的未来

加油
飘零的花瓣 发表于 09-3-22 19:31:04 | 显示全部楼层
嘿嘿,自恋一下~~

果然还是花瓣好看哈~~当然,没有听风小秋飙车在里面……
飘零的花瓣 发表于 09-6-8 23:24:36 | 显示全部楼层
赞~听风最近很努力呀