Free考研资料 - 免费考研论坛

【物理化学-CAS】—♫ 听风小筑♫欢迎各位朋友莅临寒舍品茗畅谈~

lc88ms 发表于 09-2-9 23:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

(背景音乐:《爱的问候》大提琴曲,埃尔加)

再过一分钟正月十五就过去了,就在这个时候写下这个日记帖的第一帖吧,既是一个新的开始,也算是在小妖MM上任日记版斑竹伊始支持一下工作[s:2]

此日记贴有以下几个作用:

①记录考研路上的点滴,心情,发泄等;
②和freekaoyan的好朋友们交流,灌水;
③特殊楼层,特殊日期以及长期关注本帖的朋友将有红包放送;
④当然,还会有一些隐私记载,或许还会有PP出现,假如谁愿意在我的帖子里发PP将会有重奖……

不过,自从上了大学再也写不出什么比较优美的文字了,更不想写什么豪言壮语,简单的轻描淡写,大家就凑合看吧,嘿嘿![s:7]

介绍一下基本情况:

男,李姓,88年4月18日生人,世居安徽,应用化学专业,致力于考CAS研究生,专业暂定无机化学或物理化学(考试科目相同,最后的决定取决于小方向)。07年12月20日来到freekaoyan,08年5月初开始版主之路至今,认识很多好朋友,很荣幸,谢谢大家一直以来的支持和帮助。假如需要我的帮助可以跟帖提出,定尽全力而为!求试卷等资料的请直接点击我的签名档里面的链接查找即可。

个人爱好:

倾听朋友的心声,晒太阳,看《南方周末》。
略通音律,爱好欣赏古典音乐,喜欢的作曲家有Chopin,Beethoven,Чайковский,Рахма́нинов,J.Strauss等。
没事上上网,研究研究电脑技术,当然只是小打小闹罢了。欢迎有相同爱好的朋友和我交流。

此贴欢迎善意灌水[s:9]

资料准备情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
潇湘蕴懿 发表于 09-2-10 11:36:14 | 显示全部楼层
非要等我做沙发么,谢谢听风捧场哦,记记日记也是对自己生活的一种回顾,呵呵
philip30 发表于 09-2-10 11:37:11 | 显示全部楼层
一切只为PP而来~~~
liuwei1768 发表于 09-2-10 12:29:13 | 显示全部楼层
呵呵,顶下吧,给点面子你!!
荣耀在黎明前 发表于 09-2-10 13:10:02 | 显示全部楼层
听风小楼...

我会常来的...

炒作你的隐私....

红包给小了找你
honghu069 发表于 09-2-10 13:28:21 | 显示全部楼层
应该有一个下水道奖
turn_ice 发表于 09-2-10 14:30:22 | 显示全部楼层
小听同学终于开日记帖了
来支持下
小听加油~
静水无痕 发表于 09-2-10 15:02:12 | 显示全部楼层
来支持听枫咯~
【静水无痕】 发表于 09-2-10 15:04:10 | 显示全部楼层
惯例,小号支持~

O(∩_∩)O~
御灵风1 发表于 09-2-10 15:13:09 | 显示全部楼层
支持斑竹,接下来是什么奖啊