Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主| loveandbread 发表于 10-7-4 20:24:55 | 只看该作者
回到家都快2个月了。。一直都很浮躁,给自己定的计划也一直都没有很好的完成。

考上了后突然没有了方向,不知道要怎么继续努力,虽然有很多想法,但是却没了动力。。。

看到校内上有同学的日志,开始bs自己,别人看书充实的时候,自己却那么堕落。。。

考上其实不说明什么,只是一个新的开始。。。起跑线很重要,不能输。。。

怀念曾经的自己,怀念曾经静静看书思考的自己。。。

看到同学给自己开的书单,感觉自己这样无所事事下去真是不行了。。。

于是决定要开始好好看书了,丰富头脑,静下来好好思考自己的路。。。

加油了。。。
生命像一首情歌 发表于 10-7-7 17:49:26 | 只看该作者
加油莫莫。来看看你。
糯米鱼 发表于 10-7-9 12:22:16 | 只看该作者
引用第60楼loveandbread于2010-07-04 20:24发表的  :
回到家都快2个月了。。一直都很浮躁,给自己定的计划也一直都没有很好的完成。

考上了后突然没有了方向,不知道要怎么继续努力,虽然有很多想法,但是却没了动力。。。

看到校内上有同学的日志,开始bs自己,别人看书充实的时候,自己却那么堕落。。。
.......
啥计划?晒一晒呗?
mengqing 发表于 10-7-11 16:46:58 | 只看该作者
那里的,晕
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-12 14:02:04 | 只看该作者

回 62楼(阿女女) 的帖子

额。。就是本来是要准备TOEFL和高口还有日语,还准备看专业书的。。。NO。。一个都没干!!!!
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-12 14:02:39 | 只看该作者
引用第63楼mengqing于2010-07-11 16:46发表的 :
那里的,晕

你在说啥呢?[s:10]
casey2009 发表于 10-7-12 17:36:46 | 只看该作者

Re:回 62楼(阿女女) 的帖子

引用第64楼loveandbread于2010-07-12 14:02发表的 回 62楼(阿女女) 的帖子 :
额。。就是本来是要准备TOEFL和高口还有日语,还准备看专业书的。。。NO。。一个都没干!!!!

高口!高口! 哦  我每次都错过报名日期的小考试  郁闷死了~           今年也想过过过  
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-15 16:51:32 | 只看该作者

Re:Re:回 62楼(阿女女) 的帖子

引用第66楼casey2009于2010-07-12 17:36发表的 Re:回 62楼(阿女女) 的帖子 :

高口!高口! 哦  我每次都错过报名日期的小考试  郁闷死了~            今年也想过过过  

秋季俺是不能报了。。我家这边没有考点的。。。只有回上海等春季了。。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-15 16:53:00 | 只看该作者
额。。前两天感冒了。。。不过吃了药算是没让感冒继续恶化。。不过也没完全好起来。。喉咙毛的来~~~~~

7月中旬了~~~额。。啥都没干。。杯具~~~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-22 21:03:49 | 只看该作者
最近两天同往常一样。。啥也没干。。哎。。。我鄙视自己。。