Free考研资料 - 免费考研论坛

【考研全方位】系列二十五——最后阶段学习与心态问题

vikiya 发表于 14-11-24 13:09:41 | 只看该作者
这帖子真是节省时间的宝物哈哈。
明矾waitac 发表于 14-11-24 13:05:43 | 只看该作者
前面分析的好有道理吖~~看看政治分析怎么做~~~
lxc2014 发表于 14-11-24 12:41:36 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊
北极熊嗷嗷 发表于 14-11-24 12:22:02 | 只看该作者
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人
西虾米 发表于 14-11-24 11:20:29 | 只看该作者
谢谢谢谢分享
地板
安言° 发表于 14-11-24 09:30:10 | 只看该作者
冲刺 [w:57]
板凳
 楼主| liuce0307 发表于 14-11-23 23:50:02 | 只看该作者

题外话

说说我感觉奇怪的一件事。很多人要了我的联系方式,QQ也罢,电话也罢,怎么就不见你们联系我呢?多数人加了我QQ之后,就成“活死人”了,你能看到我的QQ在线,我也能看到你的QQ在线,然后就没有然后了。加了我QQ的人,有一部分人开始会和我聊几句,简单问一下考研的问题,之后就没音了,只有屈指可数的几个人长期和我沟通。

小伙伴们,我相信你们QQ上不止加了我一位学长,肯定还有很多的学长学姐。那我要问问你们了,当初你们给这些人要联系方式是想干嘛?用来纪念的还是用来增加你QQ好友个数的?有问题就问,没问题就和同专业的前辈说说自己的复习情况,让对方提供些建议,甚至是你很焦虑,问问他们去年是怎么度过焦虑期的……

不要担心我们忙,不要觉得总是问我们问题我们可能会烦。你都没去做这件事,你怎么知道我们不愿意回答呢?的确,研究生学习生活很紧,尤其是理工科的孩纸(我现在每天在实验室11个小时%>_<%),你们可以挑周日问啊。PS问的时候要礼貌,要谦恭,要简洁,要具体,就可以了。不要把这么好的资源就白白浪费了。

沙发
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:37:15 | 只看该作者
我觉得背政治还蛮好玩的。。特别是简答题。。。
楼主
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:30:04 | 只看该作者
啦啦啦啦我是沙发