Free考研资料 - 免费考研论坛

由热帖5000月薪与考研的抉择引发的思考

楼主| hoping77 发表于 13-10-29 22:05:17 | 只看该作者
平生偶遇 发表于 2013-10-29 07:14
正能量,我们为钱财所困,但不要为其所控。

哈哈,总结的很精辟!凡人就总要被俗物所困,只要不被所控就好~~
 楼主| hoping77 发表于 13-10-29 22:04:01 | 只看该作者
l0l 发表于 2013-10-28 23:16
楼主复习到虾米程度不是很清楚。但是我知道一个具有无限热情并坚持投入的人是一定能得到自己想要的:)一起加 ...

谢谢,正是因为真的热爱,所以能克服这一路的寂寞,孤苦和边缘化,呵呵,一起加油!
 楼主| hoping77 发表于 13-10-29 22:01:13 | 只看该作者
昨天一股脑就发出去了,现在想想写的有些观点还是偏激了,没想到今天一上来版主还设置了高亮,真的很感谢水月龙灵,上次我因为租房的事情龙灵也很安慰我,谢谢,也很感谢回帖的同学们,以后我有什么想法就写在这个帖子里吧,没给大家提供什么资料,还要在这里罗里吧嗦说些有的没的,希望大家别觉得我唠叨就行,嘻嘻~~
fayeleehom 发表于 13-10-29 21:19:06 | 只看该作者
自我规划清晰明白。
象我虽然晚了十年才开始规划自己的方向。哎
地板
阿司匹零 发表于 13-10-29 07:36:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主很幸福,知道自己的方向~坚持自己想走的路~
板凳
平生偶遇 发表于 13-10-29 07:14:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
正能量,我们为钱财所困,但不要为其所控。
沙发
l0l 发表于 13-10-28 23:16:29 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主复习到虾米程度不是很清楚。但是我知道一个具有无限热情并坚持投入的人是一定能得到自己想要的:)一起加油啦楼主