Free考研资料 - 免费考研论坛

抛砖引玉贴~华南师大复试~~

楼主
luxiaojia_8752 发表于 10-4-13 19:49:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
鉴于来复试的同学们很多没有到家,到家的还没时间写。
所以这块砖就由我来抛啦。
今天复试的感觉一句话---实在是太兴奋了,不管是中午咖啡的因素还是见到大牛和大家的因素。
今天看到了好几位同学,敏感的永远飘扬,温柔的HZZ,还有带相片的华师大帅哥。。。
正如我所说,努力了考不考的上的因素太多了。我也不知道能不能考上吧。
看了很多同学复试的帖子,感觉今年我们就像遭受地震一样,被国家政策震了下。唉,人啊永远不能逃离大环境。这里建议要报考的同学制定各种考研策略,复习等等步骤最前面关注下国家大环境,是否有领导变更,国家大改革,这个大环境很重要,直接影响后面的小环境。
华师大的老师总体感觉很好。对于跨专业的同学问得都很简单,基本没有刁难的样子。
英语复试也很简单,自我介绍,一两个问题就搞定了。原来准备了很久的英语都没用上。
简直太顺利了,真以为自己能考上了。
复试的时候顺道问了下专硕和学硕区别,老师说是一样一样一样的。
其实内心里是想问能不能调剂回去。
发觉同样是学生,区别是很大的,有专硕一个层次,有非本专业一个层次还有老师喜欢的本专业的层次,本专业的当天就可以知道老师要不要了。
anyway,离心理学越来越近了。
cncat89 发表于 15-8-23 00:03:54 | 只看该作者
感谢楼主的分享~~
周殿生 发表于 15-3-24 21:53:23 | 只看该作者
棒棒哒~~~~
猪皮膏药 发表于 10-4-20 11:12:08 | 只看该作者

回复 #25 dandykent 的帖子

呵呵,还是加QQ吧,头像都是
dandykent 发表于 10-4-19 23:26:52 | 只看该作者

回复 #23 猪皮膏药 的帖子

那你先发吧!!
Feile 发表于 10-4-19 22:12:23 | 只看该作者
坛子里逛少了..一个都没碰见你们...可惜了...
猪皮膏药 发表于 10-4-19 21:49:53 | 只看该作者
恩,大家都哪个是哪个啊
要是都发照片就好了
当天就可以认识了
呵呵
dandykent 发表于 10-4-17 13:42:34 | 只看该作者

回复 #20 bo232 的帖子

我专业知识哪足啊?就只会考试
永远飘荡 发表于 10-4-17 13:24:21 | 只看该作者
原帖由 hzz0310 于 2010-4-16 23:20 发表
楼主的意思该是会上的,只是还差一点确定。
至于dandykent那真的是帅。。。
永远飘荡。。就我感觉。。不太是敏感,更好的说是温柔啊。

看到你们我比较HAPPY~哈哈
bo232 发表于 10-4-17 13:15:39 | 只看该作者

回复 #16 dandykent 的帖子

人也还好啊 哈哈。。 都不错。。。 呵呵

有机会 希望结识一下啊。。 你觉得你跨考 但是专业 知识好足。。不像我 。。。。泪奔