Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 09-12-11 19:51:16 | 只看该作者
开始慢慢进入状态了,但是还远远不够,要继续努力,每天都要有进步!
喜乐蒂 发表于 09-12-11 21:06:06 | 只看该作者
好好学啊~
我也要下网了。等考上了可以上网上个够。现在暂且搁置~
小七是女孩,你居然喊七哥……哈哈。刚没忍住差点咖啡喷电脑上了……
加油呐!
lazymia 发表于 09-12-11 21:53:35 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2009-12-11 21:06 发表
好好学啊~
我也要下网了。等考上了可以上网上个够。现在暂且搁置~
小七是女孩,你居然喊七哥……哈哈。刚没忍住差点咖啡喷电脑上了……
加油呐!

不要喷。。。那样电脑会报废的~~

我看到七哥二字不禁感叹了很半天的。。。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-11 22:34:38 | 只看该作者

回复 #23 喜乐蒂 的帖子

嗷呜……小七,小九,小九叫小七七哥按常理说蛮正常地。
可是没想到小七是仙女姐姐哪,嗷呜,内牛满面哪!闭门思过……
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-11 22:36:10 | 只看该作者

回复 #24 lazymia 的帖子

呜呜……
再悄悄地,弱弱地道个歉……
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-11 22:38:11 | 只看该作者
好困哪,晚上因为电脑的问题没能按计划进行,无奈加自责中,看来自罚的一个小时有困难了。
弱弱地问小七一声,这自罚的一个小时能明天补上吗?
lazymia 发表于 09-12-11 23:55:45 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2009-12-11 22:38 发表
好困哪,晚上因为电脑的问题没能按计划进行,无奈加自责中,看来自罚的一个小时有困难了。
弱弱地问小七一声,这自罚的一个小时能明天补上吗?

鉴于小九同学态度端正并且事先汇报了,小七老师就批准你明天自罚这个申请了!!!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-12 07:09:23 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-12-11 23:55 发表

鉴于小九同学态度端正并且事先汇报了,小七老师就批准你明天自罚这个申请了!!!  

呵呵,谢谢,小九一定会补上。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-12 07:47:24 | 只看该作者
今天好不容易压着6点的尾巴起床了,可是却并没有立刻学习,而是摘果子看小说了,惭愧哪。
今天学习计划:上午搞定马哲,中特冲刺,下午2点到4点吃透96真题,4-5背单词。晚上专业课,具体时间安排待定。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-12 07:48:05 | 只看该作者
嗷嗷嗷,新的一天开始了,精神抖擞,奋勇向前!嗷嗷嗷嗷嗷……