Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

九天九地神 发表于 09-11-27 19:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是27号,离考试还有42天。今天的复习状态很不好,大量的时间虚度了。明天要好好抓紧下,从早晨开始,进入超级学习状态。加油!

楼主| 九天九地神 发表于 09-12-1 10:45:34 | 显示全部楼层
还有38天了。专业课还没有复习,一切靠今年司法考试的老底子和接下来的辅导班培训,比较艰巨,但是也更容易把精力放在重点上。相信自己!
英语词汇背了多少遍已经搞不清了,反正词汇我的最爱,应该没问题。考试架构我以阅读和作文为核心,战略准确,方法得当,应该也没有问题。政治,啊哈,我的最爱之一哟,男人嘛,对政治喜欢很正常。而且学政治甚至能提高我的思维能力,何乐而不为呢?好好加油哟!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-1 10:47:13 | 显示全部楼层
貌似我比较乐观,其实今天也有件稍稍郁闷的事情,花了1380大洋报了个科教园的辅导班,孰料快到上课时间了竟然通知说和非法学的一起上。阿弥陀佛。看来,上完这个课还是要去好好上四联的,但愿四联的不是这样。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-3 15:38:09 | 显示全部楼层
静下心来,好好学习方是真谛。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-3 15:38:54 | 显示全部楼层
昨天和弟弟聊了一个小时,发现自己平时对他的关心实在是太少了,以后 要多多关心他。
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-4 21:20:10 | 显示全部楼层
还有三十五天了
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-4 21:20:30 | 显示全部楼层
说长不长,说短不短,加油吧,疯狂吧!
addingone 发表于 09-12-5 12:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 九天九地神 于 2009-11-27 19:14 发表
今天是27号,离考试还有42天。今天的复习状态很不好,大量的时间虚度了。明天要好好抓紧下,从早晨开始,进入超级学习状态。加油!

楼主加油!!!
坚持到最后才是胜利。。。
无论以前怎么样,到了现在最重要的是不要乱了阵脚~~~
嗯~~~会有好的结果的!!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-5 17:27:12 | 显示全部楼层

回复 #8 addingone 的帖子

谢谢,坚持就是胜利!
共同努力,加油!
 楼主| 九天九地神 发表于 09-12-10 12:31:01 | 显示全部楼层

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

刚看了一位叫喜乐蒂研友的日记,心中甚为惭愧。辞职一年多了,说是要好好奋发,好好努力,可实际上花在学习上的时间微乎其微。来天津也一两个月了,每天的日子过得稀里糊涂,浑浑噩噩,复习的时间屈指可数,无所作为地活着,自责着。还剩下最后29天了,近一个月的时间,好好奋发吧。今后把这里作为我的监督之地,每天在这里定下计划,然后执行。