Free考研资料 - 免费考研论坛

【答疑帖】我是月牙,有问题请进来提问~~知无不言哦

揶蓉面包 发表于 11-8-17 23:02:07 | 只看该作者
12年得还答疑不~~我想问下:我对肾脏比较感兴趣。想知道那个医院的肾脏内科比较好?南京军区总院?分数线每年都是多少?上海肾内不错的有几个医院?交大综合实力比较强,南大的肾内强一点。综合比较,报哪个比较好呢?迷茫中,等待月牙儿解答呀O(∩_∩)O。或者有啥更好地建议捏?
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-8-19 09:17:46 | 只看该作者
揶蓉面包 发表于 2011-8-17 23:02
12年得还答疑不~~我想问下:我对肾脏比较感兴趣。想知道那个医院的肾脏内科比较好?南京军区总院?分数线每 ...

学校还是上海的好啊,军总的神内当然好,但是南大的研究生就业不怎么好,想留在军总很难。
至于肾内好的医院,可以参考坛子里的《考研最佳医院》的帖子。
xiaozhangjx 发表于 11-8-20 11:00:07 | 只看该作者
月牙,你好,我是学检验的,我今年打算报考华西的内科血液学的研究生,不知道专业能不能跨过去,还有听说分数线也特别高!我是坚持,还是另选学校?
wangfangping 发表于 11-8-20 16:06:27 | 只看该作者
月牙,我好崇拜你啊。偶是13年考研的美眉,这个暑假就开始在准备了,刚把厚厚的内科看完一遍,一本配套的习题做完了,可感觉关上书就什么都不知道了,想找点以前的视频听听看看,可怎么都下不到,请问在哪可以下到啊,指点迷经啊
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-8-20 18:45:22 | 只看该作者
xiaozhangjx 发表于 2011-8-20 11:00
月牙,你好,我是学检验的,我今年打算报考华西的内科血液学的研究生,不知道专业能不能跨过去,还有听说分 ...

不知道华西有没有跨考的先例,最好能问一下华西的学长学姐打听清楚。如果有,那么努力一下还是可以的。如果没有,那还是另选学校吧。
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-8-20 18:46:53 | 只看该作者
wangfangping 发表于 2011-8-20 16:06
月牙,我好崇拜你啊。偶是13年考研的美眉,这个暑假就开始在准备了,刚把厚厚的内科看完一遍,一本配 ...

资源应该有很多,搜索功能用过么?
wangfangping 发表于 11-8-22 10:38:09 | 只看该作者
wangfangping 发表于 2011-8-20 16:06
月牙,我好崇拜你啊。偶是13年考研的美眉,这个暑假就开始在准备了,刚把厚厚的内科看完一遍,一本配 ...

用了,很多都下不了,不是过期了就是无法链接。可能是我太弱弱了,在网上淘了了几天了,都没下到。
虫儿 发表于 11-8-22 14:05:58 | 只看该作者
看书有不懂的可以问你吗?
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-8-23 12:18:58 | 只看该作者
虫儿 发表于 2011-8-22 14:05
看书有不懂的可以问你吗?

可以啊
 楼主| wzb_seu007 发表于 11-8-23 12:20:15 | 只看该作者
wangfangping 发表于 2011-8-22 10:38
用了,很多都下不了,不是过期了就是无法链接。可能是我太弱弱了,在网上淘了了几天了,都没下到。

很多资源都很老了,尤其是影像音频资料。置顶的帖子里面应该有一些资料,你找找看