Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

pkujinxin 发表于 07-11-2 15:10:13 | 只看该作者
我也很喜欢海豚,真的很热心!

海豚宝贝的劳动跟她的话一样真诚!

这句话我赞同!

祝好人好报![s:9] [s:9]
雨石2007 发表于 07-11-2 15:44:47 | 只看该作者
其实海豚的这些栏目很不错的,我每次都是很认真的做,虽然本人英语不太好,每次都错很多,但是感觉还是学到很多东西,让我感受到版主确实在很用心的在做这个东西,真的是很感谢你,我们都深切的希望你能够坚持做下去,真的是谢谢了!!
lionlee 发表于 07-11-2 16:46:53 | 只看该作者
其实也不算这样了,我很少参加海豚的节目,偶尔几次吧。不过都认真的的回复了。不过我倒经常看海豚的帖子。对我真的很有帮助,至于其他的坛友不的不认真,我觉得是大家到最后的时候心情都很烦躁,也有点着急,反正我是这样,希望海豚加油,永远的感激你,真的,掏心窝的感受!谢谢了!
goodjob 发表于 07-11-2 17:16:50 | 只看该作者
学姐真的很认真,一进论坛就能看到她的新帖
wlming 发表于 07-11-2 17:38:46 | 只看该作者
我不经常参加那些活动,但还是经常上去看看
觉得英语版和政治版真的办的很不错
辛苦了

hongyuyuan 发表于 07-11-2 17:38:57 | 只看该作者
斑竹看过你不少的专题,真得谢谢你,看完你的帖子满受触动的.很温暖的感觉,以后一定好好回帖
peijiazhuang 发表于 07-11-2 17:47:30 | 只看该作者
是的做版主挺辛苦的!你为我们付出太多了。真的感谢你了!!我一定要加油!!!!
chouxiaoxu 发表于 07-11-2 18:07:58 | 只看该作者
我想说的是,我虽然支持海豚,支持论坛,可是考研将近,没有很多的时间来论坛,但心还是有的
abnormalbird 发表于 07-11-2 18:28:51 | 只看该作者
相比其他论坛 这个论坛里 最让我有感觉的是海豚MM(不是JJ 吧 是MM 呵)和象海豚一样的热心的斑竹 让我这个万年超级核潜艇(不是为混积分的话) 都参加了节目
如果说建议的话 希望这些节目能在较短时间内完成 写贴的时候真的会容易不耐烦 特别是想回有心意的铁时 因此也特别感谢HTMM费这么大的心思 如果现实中也有这么个MM对我 早沦陷了。。。
datoupeng 发表于 07-11-2 18:34:19 | 只看该作者
如果每个人都像海豚这样,世界将是多么的美好!海豚你辛苦了!希望各位多多支持一下免费考研论坛了,把这个论坛做大做响!