Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 这么多问题都不会。。我是不是该准备二战了。。

无端九弦 发表于 11-11-3 21:58:29 | 只看该作者
还有第二题啊,负偏态的话,难道平均数不是小于中数的么?C不对么?
无端九弦 发表于 11-11-3 22:00:15 | 只看该作者
为什么第一条回复,打了那么多字,然后需要审核就不见了。。。。是不是得等待啊~~从没在论坛上回复长的说
无端九弦 发表于 11-11-3 22:03:29 | 只看该作者
再试一次,要是重复回复了,各位表抽我
对有些题的选项存疑哈,求大拿
4辨别力不变我理解,但是加大奖励,被试应该是标准放宽松吧,这样无论是似然比B还是报告标准C都应该是减小吧,越小才越松的吧。。。为何题中全是增大?求解
无端九弦 发表于 11-11-3 22:06:05 | 只看该作者
5题B选项:自由度大于2 时,均值才等于自由度,选项有疏漏啊,我以前做这道题就选的C,因为觉得自由度趋向无穷时,卡方分布就成了正态分布,不过后来觉得可能是自由度很大,卡方分布才趋向正态分布,而不是自由度越大的缘故。但是总觉得是在咬字眼啊,很是纠结~~~
相、 ̄ィ訁 发表于 11-11-3 22:10:25 | 只看该作者
无端九弦 发表于 2011-11-3 21:58
还有第二题啊,负偏态的话,难道平均数不是小于中数的么?C不对么?

那就选CD,难度系数高,说明很简单,得分都很高,众数集中在高分区,就是负偏态喽
相、 ̄ィ訁 发表于 11-11-3 22:22:38 | 只看该作者
无端九弦 发表于 2011-11-3 22:03
再试一次,要是重复回复了,各位表抽我
对有些题的选项存疑哈,求大拿
4辨别力不变我理解,但是加大奖励, ...

朱书P67页,当奖惩办法是鼓励多说信号时,判断标准偏低,你的理解是正确的,应该是题目出的有问题
无端九弦 发表于 11-11-3 23:30:12 | 只看该作者
相、 ̄ィ訁 发表于 2011-11-3 22:22
朱书P67页,当奖惩办法是鼓励多说信号时,判断标准偏低,你的理解是正确的,应该是题目出的有问题

有人肯定的感觉就是不一样啊~~~谢谢啦
w814634986 发表于 11-11-4 19:52:28 | 只看该作者
4 该是题目有问题吧 那个标准该变低  好吧 这个是错题 刚刚问了老师
5 09年的真题 B选项不太严谨吧  书上是N大于2时才有的
6 数量属于大样本的 而且相关为0.85 所以该是显著的吧 不用太怀疑吧
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-11-5 17:32:21 | 只看该作者
seeya9 发表于 2011-11-3 17:49
主成分分析是 寻找方差贡献最大的 成分,因子分析是寻找最稳定的的因子,这样说清楚了么?

可以。。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-11-5 17:32:53 | 只看该作者
Mark亮亮 发表于 2011-11-3 17:53
还有点补充下,楼主复习的非常棒,不用担心二战

拉到吧!今天同学问我T分数为啥不是等距的,我都不知道。。