Free考研资料 - 免费考研论坛

研邦新举--“复读之路”开通了...欢迎大家踊跃参与~~

楼主
philip30 发表于 10-3-8 20:11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
细心地友友们应该发现了版面最近的变化啊...呵呵~~ 没发现也没有关系,这里小铁就想大家隆重介绍复研版的新变化~~[s:5]
我们复研版面新添加了一个分类“复读之路”,这个分类跟版面这次推出的一个新活动有着密切的关系。

下面就让小铁来介绍下这个新活动吧~~[s:2]

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 我是华丽丽的分割线 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

复读之路
 记录下你的复研路上的点点滴滴

本活动为长期活动,基本参与形式就是一种类似日记的形式。每个参与活动的人可以在版面单独开贴。开贴完成后,那贴便将是你的复研日记贴了,一个属于你的帖子哦。在往后的任何时候,都可以在这里以回帖的方式记录下你复研路上的任何,比如学习进度、学习计划,或者是一些其他的,心情、趣闻啥的... 内容上只要不反党反政府,其余的就都随意了~~~ 想写什么就写什么吧...
  让这帖子伴随着你的整个复研的过程,记录下你复研过程,或许愉悦,或许艰辛...当明年考完之后,不管结果咋样,可以再来看看自己之前的帖子,回顾下这一年自己是怎么走来,一定会有很多不同的感想吧。
  让回忆变得可以看到、可以听到、可以摸到,或许可以算是一件能让人欣慰的事情吧~~~ 这也算是本活动的目的了

开贴几点需要注意的地方:
   1、发帖的类别请选择“复读之路”;
   2、标题的内容可以自定。这里建议在标题中写明自己的报考专业,但这只是建议,并不做强求。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 我是华丽丽的分割线 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

小铁在此热烈的欢迎大家前来开贴,热情开贴参与活动的友友们都会有奖励的哦~~~  今后,对于长期坚持更新的帖子还会有更多的奖励~~  大家都来参与哦~~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ljyts 发表于 14-4-16 22:15:22 | 只看该作者
经济学二战考研的飘过,一定要加油啊,争取有新的突破,
csg7115 发表于 13-10-23 09:31:30 | 只看该作者
我也要变超人
csg7115 发表于 13-10-23 09:30:31 | 只看该作者
只有加油了
mileywong 发表于 13-8-13 22:46:15 | 只看该作者
我也加入二战了,希望自己能坚持 ,大家也要加油啊
涵郁写影 发表于 13-4-11 15:09:13 | 只看该作者
加油,据说长度不够[t:1]
2pac丶akon 发表于 13-4-9 10:19:11 | 只看该作者
我也来了   各位超人们  起来吧
墨-彻 发表于 12-9-29 09:13:49 | 只看该作者
njikojafo;ijafjl;af
墨-彻 发表于 12-9-29 09:10:56 | 只看该作者
nioajgpoasdfjkas;fj
墨-彻 发表于 12-9-29 09:10:08 | 只看该作者
njkzgdlafgoi