Free考研资料 - 免费考研论坛

暨大考研路——从现在开始记录

关闭 [复制链接]
楼主
hacky7 发表于 11-9-25 23:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      逛免费考研论坛,心理版有一段时间了,每次都是看大家的精华帖,经验贴,都写得好好呀~今天我也决定动手,记录下我的考研路~
      报考院校:暨大,专业:不用说啦,心理
      目前复习进度:很慢,普心还没看完。。
      我是看书很细很慢的人,我知道以这个速度下去,我会有什么结果。。心理正式开始看专业课,是九月,应该是很晚的一类吧~虽然本科是心理的,但是,我也对自己当前的进度很焦虑,所以复习方法正在积极调整中~看见很多经验分享贴,都是准备很早的,看着都觉得希望把大学重新过一遍,不过这种不可能的事儿,在现在这时候,最好连想都别想,不然很影响复习情绪。过去的,我们改变不了,能做的就是抓住现在~
       我这个帖子,希望等到明年成绩出来的时候,也能成为一个精华帖。不管最后结果,我是成功或失败了,我都会来完成这个帖子。成功了,就可以给大家分享,动手晚的同学应该怎样很好备战;失败了,也给大家分享,有哪些教训要吸取~这是我对本论坛的一个承诺,也是对自己的一个承诺~虽然可能很多人看不见这个承诺,但,我一定会来兑现的!
       本帖未完待续……

评分

笔为剑 + 20 意气风发不在一时,持续奋斗才是英雄

沙发
qd_thm 发表于 11-9-26 09:13:30 | 只看该作者
兄弟还是姐妹的,你跟我差不多情况,我昨晚已经报上了暨南。岂曰无衣?与子同袍!
板凳
笔为剑 发表于 11-9-26 12:44:17 | 只看该作者
意气风发不在一时,持续奋斗才是英雄。你要是能够把这个帖子坚持写到考试,我一定给你加精华。
地板
 楼主| hacky7 发表于 11-9-26 12:47:07 | 只看该作者
qd_thm 发表于 2011-9-26 09:13
兄弟还是姐妹的,你跟我差不多情况,我昨晚已经报上了暨南。岂曰无衣?与子同袍!

话说那个网络现在很卡,我打算晚上从图书馆回来之后再报~姐妹,姐妹,哈哈~
 楼主| hacky7 发表于 11-9-26 12:50:45 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-26 12:44
意气风发不在一时,持续奋斗才是英雄。你要是能够把这个帖子坚持写到考试,我一定给你加精华。

谢谢笔版支持~我会努力复习滴~

如果以后复习加紧,不能常上网,我也会保证每次上网,都来看看论坛里大家的消息

虽然可能是炮灰之路,我仍然不会放弃滴!

人生十字路口——心甘情愿我走我路~[r:26]
笔为剑 发表于 11-9-26 12:55:51 | 只看该作者
为什么还没考就说“可能是炮灰之路”?自己灭自己志气?
 楼主| hacky7 发表于 11-9-26 13:02:16 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-26 12:55
为什么还没考就说“可能是炮灰之路”?自己灭自己志气?

呵呵,因为目前的复习状态不是很好,如我所说,进度很慢~而且暨大也是个不好考的学校~

些许不自信。。[a:41]
___哆啦N梦 发表于 11-9-26 13:51:21 | 只看该作者
加油加油,我也考暨南,争取做同学
rozio 发表于 11-9-28 17:40:36 | 只看该作者
恩。我也想报暨南大学,不知道楼主能不能再详细介绍下这个学校
 楼主| hacky7 发表于 11-10-5 15:32:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
rozio 发表于 2011-9-28 17:40
恩。我也想报暨南大学,不知道楼主能不能再详细介绍下这个学校

关于学校,可以去学校的官网看,我都是在暨大网站上自己找的,因为你需要什么信息,自己最清楚,找起来比较有针对性。心理是暨大管理学院的专业,可以去管院的主页找~很久没上论坛了,现在才回,抱歉呀~