Free考研资料 - 免费考研论坛

翔高出了一套天价考研书

楼主
笔为剑 发表于 14-1-26 10:38:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个价格……

右下角那本是290元,部分文字被水印遮住了。

有没有谁用过啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
wf9 发表于 14-1-26 11:23:14 | 只看该作者
从没用过 见都没见过
板凳
常无道天 发表于 14-1-26 11:37:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
果然只有天价才能让人觉得NB……
地板
govycm 发表于 14-1-26 11:39:51 | 只看该作者
红果果的
psystudyliu 发表于 14-1-26 18:25:51 | 只看该作者
第一排第三本和第二排中间那本在学校图书馆见过,准备下学期借出来复印一本
不过真心感觉几百元的书都是炒作!
第一缕星光 发表于 14-1-28 15:19:57 | 只看该作者
可能是29.0
zyq20080 发表于 14-1-28 17:09:18 | 只看该作者
我买了。。。那玩意纯坑,13和14版区别不大的。但是毕竟是考前最后一个月才出,赚考生最后一笔钱。。。不赚白不赚。。。
 楼主| 笔为剑 发表于 14-1-28 17:22:42 | 只看该作者
zyq20080 发表于 14-1-28 17:09
我买了。。。那玩意纯坑,13和14版区别不大的。但是毕竟是考前最后一个月才出,赚考生最后一笔钱。。。不赚 ...

既然是纯坑,为什么论坛里连一句骂声都没有呢?反倒是骂重难点手册的声音不少。
1CRESSIDA 发表于 14-1-28 20:25:57 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-1-28 17:22
既然是纯坑,为什么论坛里连一句骂声都没有呢?反倒是骂重难点手册的声音不少。

这个不太赞同,重难点到底还是赞扬得多些。没有任何东西是可以让所有人满意,有不同的声音也很正常。
为什么没人说翔高呢?因为如果楼主不说这个天价书,我完全闻所未闻。重难点更有名些,所以知道的人多,赞的人多,骂的人当然也会比翔高的多。
 楼主| 笔为剑 发表于 14-1-28 20:40:44 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 14-1-28 20:25
这个不太赞同,重难点到底还是赞扬得多些。没有任何东西是可以让所有人满意,有不同的声音也很正常。
为 ...

我的那句“为什么论坛里连一句骂声都没有呢?”是疑问句而不是反问句。既然是疑问句,那就不存在赞同不赞同的问题。