Free考研资料 - 免费考研论坛

Just Give Me A Reason .

楼主
smilenceCHI 发表于 13-5-12 00:22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望自己坚持下去、
不忘初心。
最近一直在忙毕业论文,
只是在打算准备学习,可是没有真正的实施~
偶尔晚上看会英语单词。

今天是我宣布独立的第一天,
希望,在这条路上能越走越远。

希望我永远也不要忘记自己的选择,
不要忘记父亲一再的挽留,
更不要忘记自己的坚持。

独立吧,爱生活就像爱自己一样。
我可以的。

PS,我喜欢 Just Give Me A Reason 这首歌。

评分

黑医天使 + 10 + 30 开帖奖 ↖(^ω^)↗

沙发
 楼主| smilenceCHI 发表于 13-5-13 00:42:31 | 只看该作者
今天浏览了八十多个单词~
会的+不会的

论文也整理了一部分。

加油吧,一直坚持下去。
不知道秀秀有没有因为我的理论而改变自己的想法,我不知道这条路是否适合她,希望她能找到自己的目标,并走上实现目标的路。

我们加油,我们还年轻。
板凳
emily1099 发表于 13-5-13 23:09:35 | 只看该作者
被你的标题吸引住了,最近日子也超爱这首歌。如果考研需要一个理由,就是让自己在不断优秀的路上走得更长更远吧。加油。
地板
 楼主| smilenceCHI 发表于 13-5-13 23:32:28 | 只看该作者
emily1099 发表于 2013-5-13 23:09
被你的标题吸引住了,最近日子也超爱这首歌。如果考研需要一个理由,就是让自己在不断优秀的路上走得更长更 ...

嗯呢~~
这首歌超棒~咱都想到一起去了,加油,更好的未来。
 楼主| smilenceCHI 发表于 13-5-14 23:46:29 | 只看该作者

今天没怎么学习。惭愧啊……
 楼主| smilenceCHI 发表于 13-5-15 08:49:46 | 只看该作者
smilenceCHI 发表于 2013-5-14 23:46
今天没怎么学习。惭愧啊……

希望这不是我的忏悔录,坚持哦,外面的诱惑太多,守住自己才能守住梦想。
永远不要丢失了自己。

加油!
 楼主| smilenceCHI 发表于 13-5-23 22:24:08 | 只看该作者
将近十天没有日记了~
不管什么为借口,不能坚持 本身就是一件不能被原谅的事情。

怀揣一颗愧疚之心,默默地写下自己这几天的所做所得,
希望将来能给自己一个纪念。

也当做是为自己选择的一次记录,我的第一次独立。

楼主| smilenceCHI 发表于 13-5-23 22:35:50 | 只看该作者
从5.17号开始,我正式接触了自己的第一份工作,月薪1200+

我的职位是教育副主管,说明了就是一个打杂的兼总管。
早上八点半、下午两点半开始上班,
离住处只有5分钟的车程(自行车)。

其实,我对这份工作还算是满意,因为……时间不长而且距离也短。
有利于我的考研复习。

一直是在熟悉工作流程、工作任务、工作技巧,
每天七小时的工作,却让我头昏眼花,不知所措,
自己像个刚学步的娃娃,抬脚、挪步、放脚都需要别人的指点。

每天6点下班回来,
还要担心一下我的毕业论文……毕竟马虎不得,要认真对待。

今天之所以能闲闲的写下这些,
估计是已经掌握了上班与学习之间的安排了吧……

每早六点五十起床,七点半早餐,读英语到八点十分,然后上班。

这就是这几天主要的安排与行程。
我觉着,我可以做得更好。
工作可以更用心,毕竟还要在那里工作好几个月~~
考研复习更是要继续努力与坚持,每天再多拿点时间复习,因为,考研才是我的主旋律。

加油吧~
爱生活就像爱自己一样。
2025后 发表于 13-5-24 12:36:14 | 只看该作者
?时间太少了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| smilenceCHI 发表于 13-6-4 21:24:22 | 只看该作者
2025后 发表于 2013-5-24 12:36
?时间太少了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

~嗯、是哒,时间分配不合理,还没有正式的投入到复习之中……纠结啊、难以掌控的自控力……总是被外界诱惑,在不知不觉中失去了复习的时间……

我错了。
谢谢提醒~~我改正、继续努力!