Free考研资料 - 免费考研论坛

简简聆听溪声

manman2999 发表于 08-7-9 16:58:00 | 只看该作者
简简要加油啊!
苹果凝 发表于 08-8-9 09:08:39 | 只看该作者
加油,斑竹
 楼主| 简聆溪 发表于 08-8-18 22:02:18 | 只看该作者
希希修炼中....
lanyoublue 发表于 08-8-20 11:00:59 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2008-8-18 22:02 发表
希希修炼中....

还记得我吗,我也在为梦想而战!
0903 发表于 08-8-22 09:17:55 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2008-8-18 22:02 发表
希希修炼中....

修炼什么?[s:3] 该不会是吸星大法
 楼主| 简聆溪 发表于 08-8-24 18:38:47 | 只看该作者
原帖由 lanyoublue 于 2008-8-20 11:00 发表

还记得我吗,我也在为梦想而战!

努力 加油~[s:2]
 楼主| 简聆溪 发表于 08-8-24 18:39:03 | 只看该作者
原帖由 0903 于 2008-8-22 09:17 发表

修炼什么?[s:3] 该不会是吸星大法

修炼学习哈~
 楼主| 简聆溪 发表于 08-8-24 18:48:21 | 只看该作者

暑假就这么懵懵懂懂的过去了 虽然也看书 但是我知道效果不好 因为在家,网络 电视 优越的条件让我开始享受生活,不愿意奋斗 前几天和妈妈聊天 妈妈对我在家的表现相当不满意,她很不高兴 也是的,每次她下班回家 都看见我在上网 可怜天下父母心 妈妈说我变了 不像高中那样认真了,她知道我怎么了 只是没有明说 我一直认为妈妈不可能知道我在想什么 但是事实她都知道 只是她不想拆穿我,做孩子的总是无视大人...对啊 像我现在考不上呢 干什么呢?妈妈分析的很有道理...事情有个轻重缓急...

开学以后真的不能像现在这样堕落了,不然我真的要落榜了,到时候哭都没有用 我始终相信努力才有回报!

醒醒吧 希~~~不要再做梦了 再辛苦也没多长时间了 加油 加油 加油 一定要加油 努力 拼了....  关闭

熬过此关,便可少进。再进再困,再熬再奋。自有亨通精进之日!
                                                                             ——曾国潘

0903 发表于 08-8-24 20:50:14 | 只看该作者
我也差不多啊。开学加油了[s:8]
版主,加油。我经常去灌你的板块, 手下留情,不要扣我考元。
版主好人啊。谢谢你的红包。版主,以前不常见啊。神龙级别啊。看不见尾巴啊。
后来发现你的窝,以后常来灌水,哇卡卡。
 楼主| 简聆溪 发表于 08-9-3 10:31:33 | 只看该作者
原帖由 0903 于 2008-8-24 20:50 发表
我也差不多啊。开学加油了[s:8]
版主,加油。我经常去灌你的板块, 手下留情,不要扣我考元。
版主好人啊。谢谢你的红包。版主,以前不常见啊。神龙级别啊。看不见尾巴啊。
后来发现你的窝,以后常来灌水 ...

共勉~~~你灌的水不少了 呵呵~