Free考研资料 - 免费考研论坛

简简聆听溪声

watering 发表于 08-9-3 16:23:40 | 只看该作者
来向楼主学习下
 楼主| 简聆溪 发表于 08-10-25 10:54:47 | 只看该作者

10.25

每天过着相同的生活,但我不觉得无聊,只是今天不怎的,起床晚了,去小屋看了会书
0301440107 发表于 08-10-25 12:12:43 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2008-10-25 10:54 发表
  每天过着相同的生活,但我不觉得无聊,只是今天不怎的,起床晚了,去小屋看了会书 还是看不下去 于是来上网乎~除了想了解X的近态 我什么也不想知道 X保研了 华师大 我既happy又jealous

还有两个月了 我 ...

加油啊

不用想那么多

好好学

好好学

好好学
gl200502 发表于 08-10-27 17:45:20 | 只看该作者
此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦!
谁也不能随随便便成功,它来自彻底的自我管理和毅力!
熬过此关,便可少进。再进再困,再熬再奋。自有亨通精进之日!

说的好!加油!
 楼主| 简聆溪 发表于 09-2-7 12:49:15 | 只看该作者
此刻也许要终结了.
zhshj2008 发表于 09-2-7 13:47:39 | 只看该作者
快乐的面对考研... 说得好,良好的心态很重要
leaflee 发表于 09-2-8 19:36:50 | 只看该作者
来凑个热闹 。
mayi140611 发表于 09-2-16 18:11:14 | 只看该作者
谢谢哦。。。。
gl200502 发表于 09-2-17 13:23:31 | 只看该作者
貌似好久没有更新了。成绩快出来了。好运!
 楼主| 简聆溪 发表于 09-3-14 20:55:20 | 只看该作者

今天是我自从考完研 呆在论坛最长的时间 本以为自己已经厌倦了重复的评分的生活 今天才发现我还是很喜欢做这样的事情 也许是以前没什么闲情逸致吧~回回大家的帖子。

来到论坛的时候我才大一,那会遇见老版主们 都姐姐姐姐的喊~一晃已经三四年 我已经变成姐姐级别的人物了 呵呵 时间过的很快~老咯~真有点不敢相信 我也快毕业了呢 看着论坛一个个比我小的朋友们 真是感慨万千啊~

研~听天由命~能上最好 上不了 我也认了~

3.22号 我要参加江苏公务员考试 我只准备了一个月 很不是充分 而且这是我第一次考 比较紧张~因为怕时间不够 事实上大家都怕~只希望我死的不要太惨~因为今年江苏的检察,法院真的大规模招人,据分析以后可没有这么好的运气了~要是没考上 我连最后的希望都没了,那命运可对我太不公了吧~我真诚的希望我能有好运气~考场蒙的都是对的
~神啊~保佑我吧~我一定会实现我的诺言的,去栖霞山烧香~呵呵~