Free考研资料 - 免费考研论坛

简简聆听溪声

楼主| 简聆溪 发表于 08-4-18 15:58:49 | 只看该作者

这个月真的很倒霉 尤其是这几天 宿舍内战了 一舍友暗地里对我早起表示不满 于是就晚上等我回来睡觉的时候 她要么打扫卫生 要么开始开灯看书 还搞到很晚 基本我是陪着她一起睡觉的 因为她平时就很强势 其他人都不敢说她什么 我也不好说  我算是见识过上海小女人的本性了 真的很讨厌...反正我以后选择晚点回去 看是谁能耗...

前两天买的两块手表都坏掉了 我快崩溃了 卖的人说能用两年肯定没问题 我晕 。。。也不能这么欺负我啊。过几天去修修看看

昨天回宿舍的时候又摔了一跤,这次还好 哪都没出什么大问题 就是腿和手的骨头有点疼  这是我上大学第2次摔了 不知道自己怎么了

今天陪伴我两年的书包又坏了。我真的快受不了 又要重买。

这个月以来 发生了很多坏事情 如果一件件的来 也就算了 关键是一起来了 我一下子感觉自己承受不了 以前和爸爸妈妈生活在一起 从没想过这么复杂的事情,现在妈妈不在身边 妈妈说自己得解决  
我也想解决 可是无从下手,昨天回宿舍我躲狠狠的的痛哭了一场 发泄我的不满  我很乱 我不知道除了哭 我还能怎么 感觉很孤独 跟朋友说 她们也不能理解我 我很无助 真的 我从没这么想过家  以前出门在外 从不想回家 最近 我想念家了 只有家里才没有社会上的纷争...我才有可靠的依赖...
 楼主| 简聆溪 发表于 08-4-20 00:19:32 | 只看该作者

2008.4.20(看周董演唱会)

今天晚上疯狂去了  和一同学去看了周杰伦的演唱会了 10点才结束 那个奥体那的地铁人挤人 太多了 演唱会还没结束 我们就提前走了 可是还是有很多人  路上都是武警站成一排 维持秩序 蛮庄严的

刚好学校我有个同学 抽到他们大队在那执勤查票,被我知道了 然后就放他放水  我们就混进去了 进去的时候显些被抓住没票 我没从做过这种勾当  感觉理亏  在查票的时候 我手上什么都没有 被保安使劲拉住 问我票呢  我被吓了一跳 傻在那了  回头看我同学 我那个同学使眼让我往里跑 我同学拉着往里跑 我就拼跑 第二站查票 是他们区队的 喊了那人名字  还没他反映过来 我们哈哈  就这么溜进去了哈...

周董的歌本来就听不清楚 再加上 我们站着靠前的位置 那音响震的我心脏都快跳出来了 只听见音乐 周的声音都听不见啊 现场的气氛真的不一样  整个奥体塞的满满的 全场象萤火虫 真的好漂亮 大人 小孩 基本都会唱周的歌 本来心情就不怎么好 我使劲喊 我有多大的声音就喊多大 但是还是被全场的尖叫淹没了 嗓子都哑 不过这真的是个发泄的方式  还有南拳妈妈来了 还有那个刘耕宏 一直不知道刘耕宏找什么样 恩 还蛮帅的哈哈  哈哈 现场听歌和在电视上看还是有区别的 可能是那种气氛吧

长这么大 都没去过这种场合 今天真的很难得 所以我可以放下学习 跑来 曾经潘玮伯来南京开演唱会的时候 因为没找到熟人 所以没混进去 现在终于有这机会了 不能错过了 总算在南京也没白呆了 既然有这资源就得好好利用哈啊
0301440107 发表于 08-4-20 18:28:32 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2008-4-18 15:58 发表
这个月真的很倒霉 尤其是这几天 宿舍内战了 一舍友暗地里对我早起表示不满 于是就晚上等我回来睡觉的时候 她要么打扫卫生 要么开始开灯看书 还搞到很晚 基本我是陪着她一起睡觉的 因为她平时就很强势 其他人都不 ...

简简
我们就是在这样的情况下
长大的
 楼主| 简聆溪 发表于 08-5-22 20:37:04 | 只看该作者

这个月以来一直在感冒  到现在还没好  比之前更严重了 比较难受  天天咳嗽 天天鼻塞 天天得防着不能再受凉了.在安静的大教室里看书 还影响了别人呢 学校那老医生之前配的药一点用都没 吃了白吃... 上大学这几年来 从没生过病 舍友都感冒也传染不了我  我很自信自己的身体很健康 现在有点怀疑了 同学说可能你经常不生病 现在一生病就难的好~也许吧~每逢准备升学考试 我都会这样....生点小病  高考的时候也是的!就当增强免疫力吧~~ 吃了感冒药我就要睡觉  写两个字 在床上倒头就睡 一直到天亮  哈哈 睡眠质量从没这么好过呢~~~先好好睡饱  养足精神...
沦陷在2009 发表于 08-6-21 13:03:35 | 只看该作者
- -|

我不知道自己为什么把这个日记贴都看完了

望简MM速度更新

拜个
xlqiong 发表于 08-6-22 10:20:10 | 只看该作者
每天清晨起来,告诉自己新的一天开始了,看着灿烂的阳光,啼鸣的鸟儿,而且那些鲜绿的柳树,怒放的花朵,整天的精神状态都会非常好的,我喜欢在自然中放松自己,寻找前进的动力。贴近自然也就贴近我们的心灵深处。
 楼主| 简聆溪 发表于 08-7-1 14:36:30 | 只看该作者

今天终于考完了大学的最后一次考试 一切都结束了,虽然这学期只有三门 但是却是大学14门里最难的几门 不知道会不会挂 因为这学期上课我从没听过 因为我的心被考研牵动着 一到上课就想走神...

大四的走了 我现在是准毕业生了,又老了 但是还是要继续奋斗  

经我同学介绍 认识了一位研究生学长 曾经也是我们学校的 我觉得很幸运...毕竟是过来人 会给我很多建议 我是得好好利用这资源 。我很开心...

不过 房子还没找好 有点着急 不知道再来南京的时候 房东能不能把房子租给我们 着急 甚至今天考试的时候我还在想这个问题呢 烦 父母 不在身边 什么都得我自己操心...

这学期一直生病 长时间的感冒滋生了许多小毛病 想回家好好修养  把身体养好 然后好好学习。为了考研 我放弃了很多很多 希望我的决定是没有错的。加油,阿希~终有一天我会的。
 楼主| 简聆溪 发表于 08-7-1 14:37:10 | 只看该作者
原帖由 沦陷在2009 于 2008-6-21 13:03 发表
- -|

我不知道自己为什么把这个日记贴都看完了

望简MM速度更新

拜个

谢谢捧场哈~呵呵
 楼主| 简聆溪 发表于 08-7-1 14:38:28 | 只看该作者
原帖由 xlqiong 于 2008-6-22 10:20 发表
每天清晨起来,告诉自己新的一天开始了,看着灿烂的阳光,啼鸣的鸟儿,而且那些鲜绿的柳树,怒放的花朵,整天的精神状态都会非常好的,我喜欢在自然中放松自己,寻找前进的动力。贴近自然也就贴近我们的心灵深处。

哪能找到这么幽静的地方呢?呵呵
 楼主| 简聆溪 发表于 08-7-8 13:29:30 | 只看该作者

心情涂鸦

正值盛夏,而我的内心充满忧伤。习惯了的一切即将失去,我只想写下属于我的心情。

还没走就开始想念,用力珍惜仍注定失去。

熟悉一个地方,离开一个地方;

熟悉一个人,离开一个人。

时间不紧不慢,回忆却很辛苦,遗忘得心伤。

一年多的时间,喜喜忧忧,恍恍惚惚。

那个让我想念的人走了,

我就要离开这个让我想念的地方了。

自欺欺人。也好。

万物皆变,

芸芸众生之中的我 也在变 无知变成何样

云云不知所言,故曰涂鸦