Free考研资料 - 免费考研论坛

4月12日,开始背新概念拉! 开帖纪录中...

楼主
ultradc 发表于 07-4-12 11:35:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大二的时候就买了新概念的书了,可是一直都没有坚持读...

毕业了,工作了,英语虽然一直没丢,可是感觉我用英语也停留在最初级的阶段上,阅读和写作更是弱项...
如何能够通过自学来快速提高应用能力,似乎一直困惑我,当然困惑我的还有08打算参加的入学考试...

看了坛子上默版和其他XDJM的介绍,这几天又浏览了几篇新概念的文章,发现真的是本好教材,有些语句写的很好,似乎已然下了决心,要把新概念背下了...

从哪一册开始呢?看了默版的第一册,似乎有点简单,还是从第2册开始吧...
计划每天白天能背一课,然后再此纪录下我的所得,纪录下我认为优美的句子...

欢迎各位提出建议,感谢朋友们,感谢论坛提供平台,希望通过本帖与朋友们共勉...
引用坛子上别人的一句话“07我们共同走过,08我们一起收获”(写得真好呀)...
伪知识分子 发表于 11-1-25 15:35:36 | 只看该作者
ms很久没来更新了
mathlearner 发表于 10-9-22 17:51:54 | 只看该作者
在背新概念3,每次默写的时候错误都是一大堆
qiweigr 发表于 08-1-5 18:19:37 | 只看该作者
水木好久没来了
想念中。。。
期待早点胜利归来哦
zhaoyue19840817 发表于 07-9-7 23:46:15 | 只看该作者
好辛苦阿
永恒心锁 发表于 07-9-4 22:34:31 | 只看该作者
看了感觉很受鼓舞 其实感觉学外语需要的就是持久 持之以恒
感谢楼主 坚定了我战胜英语的信心
祝好运
love嘉 发表于 07-9-4 19:00:27 | 只看该作者
楼主好有毅力啊
佩服~~~!
71829969 发表于 07-9-2 19:40:57 | 只看该作者
在这里受到很大鼓舞啊.我也要加把劲了,总是坚持不下来;
黑夜传说 发表于 07-8-31 21:33:04 | 只看该作者
支持ing1!!
黑夜传说 发表于 07-8-29 10:44:12 | 只看该作者
加油啊,xdjm们,新概念就是好东西啊!!!!