Free考研资料 - 免费考研论坛

【经典回顾】第三期,参与讨论,考元奖励ing……

楼主
star6786 发表于 07-8-12 17:17:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 大家好,又到了我们节目的时间了,我暂时担任美剧交流版块“经典回顾”节目的主持人,还望大家多多关照 ~~
我先说一下我们这个节目的目的:
活动目的
1.我想通过这个节目为大家提供一个影视剧交流的平台,大家在这里可以各抒己见,畅所欲言,您的参与是对我们这个节目最大的支持,对所有会员最好的互助,当然也是对自己英语很好的锻炼~~
2.希望能够借这个节目训练一下大家的英语表达和概括能力,因为我们鼓励用自己的语言来描述一部影视剧。

下面呢,和大家说一下具体的规则,如果规则有什么不妥的地方,你一定要提出来哦~~
活动规则
我会在每一期节目中提供一部经典的电影或者电视剧,然后大家就这部电影(电视剧)发表自己的看法。
你可以写下电影(电视剧)中你认为经典的话、经典的画面、经典的人物…………只要你认为经典的你都可以写,但有两点是需要注意的
一点是你得用英语写;第二点呢你得说一下为什么经典?~嘿嘿,大家要认真写哦
也许你会问什么是经典呢?
这所谓经典呢,我们可以这样理解:你认为有哲理的地方、有创意的地方、感动你的地方、很cool的地方……You name it~

当然你也可以说一下这部电影(电视剧)不足的地方,再经典的东西也不可能是完美无缺的~

如果你没有看过这部影片,你也不用担心,为什么不说一下你的想法呢?比如说你为什么没有看呢?(是你觉得它不好,还是没有时间…………)或者说一说你周围朋友的评价…………你的想法总是会受到我们的欢迎的~~

由于星星(大家以后可以叫我星星)看的电影不是很多,所以希望大家能够伸出援助之手,多给推荐一些经典的电影或者电视剧,我可是很大方的~~ 具体情况请看
[经典推荐]

恩,好了,罗里罗嗦说了一大堆,希望你已经理解俺的意思了,现在就开始吧
只要认真参与,就有红包可拿~~加油哦~
本期经典:Forrest Gump 《阿甘正传》

如果你还不是很清楚的话,可以参考一下我们前两期的节目:
[经典回顾]第一期   [url]http://bbs.freekaoyan.com/thread-156329-1-1.html[/url]
[经典回顾]第二期   [url]http://bbs.freekaoyan.com/thread-158495-1-1.html[/url]
本期提供中英字幕下载,仅供学习交流
另外本期还提供了一个小插曲

这是其中一个插曲:雨的旋律,希望能够勾起你的回忆~~

如果想让自己喜欢的电影被推荐,赶紧来推荐吧~~
[经典推荐]第三期
http://bbs.freekaoyan.com/thread-163793-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| star6786 发表于 07-8-12 20:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 海豚宝贝 于 2007-8-12 06:54 PM 发表
相当喜欢这首歌
但是没有看过这个电影,曾经有一个男生和我说了很多次,叫我一定要去看,可是我至今没看
因为…………

这是一个相当有名的励志电影啊,光是看这个MTV就觉得很鼓舞呢
适合咱们论坛 ...

dolphin is right, and I recommend this movie to you too.
板凳
 楼主| star6786 发表于 07-8-16 12:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 wgx112 于 2007-8-16 11:40 AM 发表
\"Life was like a box of chocolate ,you never know what you are going to get.\"I think it is significant.Life is an adventure fulling of surprise,the only way to pass it successfully is ceaseless a ...

so life is full of surprise and wonder~~
地板
 楼主| star6786 发表于 07-8-19 08:50:27 | 显示全部楼层
原帖由 木头人1770 于 2007-8-17 11:08 PM 发表
《美丽心灵》(A Beautiful Mind)。
之所以推荐这部影片,不是因为它荣获2002年奥斯卡金像奖,也不是因为它几乎包揽了2002年电影类的全球最高奖项,而是情节和主人公的执着,以及数学家的独特交往方式——像方 ...

thank you ~
but it\'s better if you use english~
 楼主| star6786 发表于 07-8-20 16:34:45 | 显示全部楼层
原帖由 songyun777 于 2007-8-20 03:20 PM 发表
This activity  is  very  good, because  our  studies   need  lots  of  physical or mental strength, energy,however,we  should get to smell the  flowers!
I  see english film usually help me to st ...

Thank for supporting~
I think there is no \"to\" in \"in additiion to \"~