Free考研资料 - 免费考研论坛

南开大学化院2008年有机化学试题及参考答案(供讨论)

中国加油 发表于 08-11-26 13:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
试卷是购买后打印的。不设权限,自由下载。
感恩节的感恩,真心感谢免费考研网,我在这里下载了很多资料。
奉献自己个人的参考解答,仅供参考,恳请批评、讨论、指正。
一、完成反应式:3、4、14不是很有把握,请大家讨论一下。
二、简答题:4、6大家看看是否有问题?
三、合成题:请大家看看有误不妥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lc88ms 发表于 08-11-26 13:15:39 | 显示全部楼层
谢谢,辛苦了!
李石 发表于 08-11-26 13:17:10 | 显示全部楼层
好的,谢谢,赞一个
枫林渡口 发表于 08-11-26 19:26:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!
枫林渡口 发表于 08-11-26 19:31:25 | 显示全部楼层
再次感谢!!!!!!!!!!!
绿色枫叶 发表于 08-11-26 20:28:51 | 显示全部楼层
感恩节前夕,感谢您的无私奉献!!!
klklbexq 发表于 08-11-26 22:34:26 | 显示全部楼层
谢啦楼主~~
随便问下~~你在哪买的卷子~~我也想买~~不过怕买到赝品~~
icho63021044 发表于 08-11-26 23:05:51 | 显示全部楼层
呵呵!
中国加油提供的不会是赝品的!
他可能是到南开大学研究生院,招生办买的!
也可能到南开化学学院买的!!!
有了他这你就不必再买了呀!
我在小蚂蚁上已经下了他发的!
在这里还是要谢谢他呀!
我想,肯定很多人都买了,但只有他肯拿出来分享,并且做了答案呀!
他的答案比较权威哦!
看看我们很多人都下载啦,连说声谢谢都没有呀!!!!
呵呵!
 楼主| 中国加油 发表于 08-11-27 09:48:57 | 显示全部楼层

回复 #8 klklbexq 的帖子

试卷是请天大的同学在南开大学化院购买的,等了好几周,他们哪儿原先只有周六对外服务,后来有改成周日,跑了三次。答案可能有不少问题,欢迎大家指正。
icho63021044 发表于 08-11-27 11:18:11 | 显示全部楼层

回复 #10 中国加油 的帖子

照这么说你天大的2008年真题也有哦!
呵呵!
可否分享一下呢!
我只有05-07年的呀!
谢谢了!
今天感恩节!
感谢您为大家做的贡献!