Free考研资料 - 免费考研论坛

关于辅导班

feizhaohui 发表于 09-6-18 10:17:52 | 只看该作者
报班确实没什么意思,我所有的都是自学还是跨专业考的。一样可以考到390分,要是当时复习时再专心些,400多其实于是很简单的事情。
关键是自己的努力认真,付出了总会有回报。我其实当时做那些模拟题选择题有时确实还150多(怀疑很多题没见过,只能说看的书太少,其实也不怪那些辅导班的错),里面的题也经常出现错误的,所以敢于有怀疑的精神,我就敢因为一道题我觉得答案不对去翻阅一下午的书只为一个满意的答案,说白了就是努力加认真。
yesido0506 发表于 09-7-5 22:01:57 | 只看该作者
更坚定了我不报班的决心了~~3Q
mi_lao 发表于 09-7-6 14:20:51 | 只看该作者
楼主好强呀,主要还是靠自己,不过辅导班还是能起到辅助作用吧。
花开中科 发表于 09-7-7 22:32:49 | 只看该作者
我什么班都不准备报,我觉得不报班,本来你可能看的很全面,一旦报了班,可能就像班上说的那样,这个不看那个重点看了、、、、
moonsue 发表于 09-7-7 22:40:45 | 只看该作者

回复 #1 sunlunxuan 的帖子

顶,支持一下!
moqiyinglan 发表于 09-7-7 23:56:27 | 只看该作者

回复 #1 sunlunxuan 的帖子

我就想报个政治的,其他的都不想报了
Berylfish 发表于 09-7-9 23:56:47 | 只看该作者
千万别把辅导班当做你们的考研支柱,要知道最好考上的是你们自己的努力,而不是他们帮了你们什么。

这句话在理!~支持~!
quickie 发表于 09-7-13 13:23:03 | 只看该作者
刚听博仁的习题班 哎 发现了老师的错误 她说带红色眼镜的视觉适应原理 就像带墨镜 时间久了 适应了红色
我倒啊 也给了我信心 老师也是学了忘 忘了学的 老师也不是过目不忘
啊 这感觉很爽 哈哈
 楼主| sunlunxuan 发表于 09-7-14 00:01:51 | 只看该作者
呀~  老戴给我置顶了啊!!~  还从来没有过这样的待遇咧。
丰神如玉 发表于 09-7-14 13:30:34 | 只看该作者
正在犹豫报不报班的人飘过