Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年历史学考研(提问贴)

楼主| yujindong 发表于 10-4-26 22:02:11 | 显示全部楼层

回复 #167 84226221 的帖子

这个帖子前面的回帖里面已经有记录,你自己翻翻,谢谢!
 楼主| yujindong 发表于 10-4-26 22:02:55 | 显示全部楼层

回复 #163 superman610sd 的帖子

中央民族优先第一志愿!这个我确定,我今年就是考这,而且考上了!
 楼主| yujindong 发表于 10-4-26 22:05:06 | 显示全部楼层

回复 #148 asarent 的帖子

还行是还行,不过个人不推荐,我觉得有点费时间,还不如多背几个名词解释。搞研究的时候再看地图最好,你觉得呢?
 楼主| yujindong 发表于 10-4-26 22:05:13 | 显示全部楼层

回复 #148 asarent 的帖子

还行是还行,不过个人不推荐,我觉得有点费时间,还不如多背几个名词解释。搞研究的时候再看地图最好,你觉得呢?
 楼主| yujindong 发表于 10-4-26 22:06:14 | 显示全部楼层

回复 #149 asarent 的帖子

说是其他的都要涉及,但是实际上11本教材,配上几本参考书,就足够了!
 楼主| yujindong 发表于 10-4-26 22:07:20 | 显示全部楼层

回复 #150 asarent 的帖子

这个就看你自己的坚持了。认真学习,多复习。温故而知新,可以为师矣!
 楼主| yujindong 发表于 10-4-26 22:08:21 | 显示全部楼层

回复 #153 狼鸡舔鸭 的帖子

只要肯干,就有机会。空谈误国,实干兴邦。加油看,祝你成功!
 楼主| yujindong 发表于 10-4-27 09:56:07 | 显示全部楼层

回复 #153 狼鸡舔鸭 的帖子

只要肯干,就有机会。不要总想来不来得及,自己好好干,一定可以成功!加油!
 楼主| yujindong 发表于 10-4-27 09:56:37 | 显示全部楼层

回复 #154 huangyanhua1106 的帖子

你好,跨专业是不需要加试的。同等学力才需要加试!
 楼主| yujindong 发表于 10-4-27 09:57:49 | 显示全部楼层

回复 #155 潇湘小菲 的帖子

看书划线即可,多用几种颜色的笔,以表示重点和次重点的区别。千万不要抄书。我之前也抄过书,5分钟一个名词解释,时间浪费得太可怕了。看起来匆匆忙忙的在学习,实际上没有什么效果!