Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年历史学考研(提问贴)

楼主
飞过海洋 发表于 10-3-6 21:25:34 | 显示全部楼层
我是2011年准备跨专业考历史专业的,请问那个到底看哪些教材来准备考试,还有参考书,还有那个历年真题在哪弄啊? 请过来人指点指点,深表感谢,临表涕澪啊。
沙发
飞过海洋 发表于 10-3-6 21:33:06 | 显示全部楼层
请说详细点,深表感谢,临表涕澪啊。
板凳
飞过海洋 发表于 10-3-6 22:03:23 | 显示全部楼层
试卷是不是送到你所报考的学校批改啊?那我要不要注意下所报考学校的使用教材是哪个出版社的啊?这样是不是好点?
地板
飞过海洋 发表于 10-3-16 22:26:14 | 显示全部楼层
推荐一下,你觉得较好的辅导资料,哪个出版社的真题比较好
飞过海洋 发表于 10-3-21 14:38:39 | 显示全部楼层
你们说的山东大本是不是那个全晰纲的历史学基础辅导全书?   我想买这个书但是好像都是2010年的   是不是这是最新的了,如果不是那2011年的什么时候出来呢
飞过海洋 发表于 10-3-27 22:05:46 | 显示全部楼层
为什么上上个的帖子“09博仁历史强化班录音mp3” 下载下来后 为什么打不开啊?说:你需要下列压轴卷才能打开释放操作
飞过海洋 发表于 10-3-31 15:48:45 | 显示全部楼层

回复 #114 头顶星空 的帖子 历史十一本教材多了

我也是跨专业考的,我原来专业是国际贸易的,本来打算朝教师职业发展的,于是就想到考历史,平时对历史也有点兴趣,于是我上上个星期在淘宝网上买了那经典的历史十一本书,并在此论坛发帖寻求考研历史之道,但看了几天历史实在是看不进去了,我还是没坚持不下去,于是就回头考本国际贸易专业,所以那个教材没用了,还是全新的,你要是要的话,淘宝网上有我的买书记录 书价加运费165元,我便宜的卖给你,方正我要了也没用了
飞过海洋 发表于 10-4-2 23:00:50 | 显示全部楼层

回复 #118 yujindong 的帖子

是啊,有点心痛,不过和自己未来方向比较,也不是很重要了,这书谁要谁拿去,我宁愿它生虫我也不会卖给收废品的。
飞过海洋 发表于 10-4-2 23:04:49 | 显示全部楼层

回复 #115 1980s 的帖子

早知道我送给你那历史十一本,