Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主| loveandbread 发表于 10-7-12 14:02:39 | 显示全部楼层
引用第63楼mengqing于2010-07-11 16:46发表的 :
那里的,晕

你在说啥呢?[s:10]
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-15 16:51:32 | 显示全部楼层

Re:Re:回 62楼(阿女女) 的帖子

引用第66楼casey2009于2010-07-12 17:36发表的 Re:回 62楼(阿女女) 的帖子 :

高口!高口! 哦  我每次都错过报名日期的小考试  郁闷死了~            今年也想过过过  

秋季俺是不能报了。。我家这边没有考点的。。。只有回上海等春季了。。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-15 16:53:00 | 显示全部楼层
额。。前两天感冒了。。。不过吃了药算是没让感冒继续恶化。。不过也没完全好起来。。喉咙毛的来~~~~~

7月中旬了~~~额。。啥都没干。。杯具~~~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-22 21:03:49 | 显示全部楼层
最近两天同往常一样。。啥也没干。。哎。。。我鄙视自己。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-22 23:52:14 | 显示全部楼层
引用第70楼casey2009于2010-07-22 21:09发表的 :

看了莫莫童鞋的清凉小暑假  我觉得咱们应该握爪
计划同样如此远大  暑假同样嘛也没干  更为难得的是  同样灰常灰常内疚~   
想想自己就烦心呐~  开心之外剩下的时间全用来反省愧疚去了……  烦死了烦死了

是啊。。。哎。。眼看着暑假没多少天了。。

于是我决定好好静一下了。。就算是看些名著小说我也要做点事情!!!!不然这暑假真是白过了!!!!
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-22 23:55:07 | 显示全部楼层
今天晚上突然之间感到自己天天这么上网真的是很无聊,学到了啥了?越上网越空虚,越空虚越上网。。。恶性循环!!!!!

我不能再这样下去了!!!!!

要求自己一定要读几本书!!!也不枉费了这个暑假!!!!!!

虽然宏伟目标没实现,还是该给自己脑袋多加点营养啊!!!!

天天上网闲晃。。。简直没营养到极致!!!!!
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-23 08:31:30 | 显示全部楼层

早上好。。。今天终于在8点钟起来了。。

天好黑。。。下着小雨。。。很凉快~~~这个夏天太不像夏天了。。。就没热过~~~

今天要做的事就是补2节课!!!然后继续看《不能承受的生命之轻》~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-23 11:47:16 | 显示全部楼层
早上成功补了一节课,效率不错,状态也很好,如果这种状态能维持就好了!!!!不要再三分热度了!!!!![s:6]

嘎嘎~~

下午接着补一课,然后把笔译笔记看看~~

晚上看书。。。。嘎嘎~~~日语么。。看来是没时间看啦~~怎么办啊~~~~以后再说了。。。。
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-23 11:48:33 | 显示全部楼层
引用第74楼努力明天更美好于2010-07-23 11:40发表的 :
假期楼主还看看单词。我是一点都不想看。好烦英语呀。考完试就把英语忘光了、

额。。英语是不能丢的~~~

英语是个好东西。。。嘎嘎~~~[s:5]
 楼主| loveandbread 发表于 10-7-23 15:26:41 | 显示全部楼层

回 77楼(慢慢的游) 的帖子

哇。。

原来你回复过的~~~嘎嘎嘎。。。相隔这么久了~~~ [s:2]