Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主
疯鱼 发表于 10-6-8 17:44:24 | 显示全部楼层
看你堕落成什么样子了、、、
[s:3]此贴会tj
沙发
疯鱼 发表于 10-7-19 17:24:50 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子

引用第39楼casey2009于2010-07-19 15:28发表的 回 36楼(猴岑-酒) 的帖子 :
欢迎小酒常来 [s:5]
最近就是每天上午往外跑  健健身减减肥  然后学学车
可怜的小我  这么热这么热的天  还不是在健身房蹦完了跳 跳完了扭  就是在大太阳底下坐在车车里蒸桑拿
所有活动都在上午  所以每天都得早起

这就叫锻炼~~~
[s:3] 要不越来越懒,越来越懒,除了我谁还要你
我也有好多书都自己留着呢   有些书笔记很多自己舍不得丢呢~
跳蚤市场每天毕业都有  挺有人气的  就是自己卖了才知道  书还真是不值钱啊啊啊~  
让我想起了“读书顶个鸟用”这句名言
书都读你肚子里了,卖的只是个皮
板凳
疯鱼 发表于 10-7-25 18:10:33 | 显示全部楼层

Re:注册周年~

引用第56楼casey2009于2010-07-25 18:04发表的 注册周年~ :

突然发现 今天是我注册论坛一周年耶
呵呵 这么值得纪念的日子不可以忽略
其实没什么好记的  上午健身  下午学车  现在的时间算是安排的满满的  不算太无聊  可也没正紧干什么事  呵呵~
希望能好好减肥  快快学车吧~  这是现在的目标~   
.......

时间过得好快,小朋友都一年了……
话说真的可以一个人不停的说那么多么。。。
[s:3] 曾有过一天说话(除去打饭)不超过五句的记录。
地板
疯鱼 发表于 10-7-25 18:27:51 | 显示全部楼层

Re:回 58楼(小C) 的帖子

引用第58楼casey2009于2010-07-25 18:20发表的 回 57楼(疯鱼) 的帖子 :
据说 我从还没学会说话的时候就有自己对墙聊天半天的记录 所说内容无人能懂  我爹还给录下来细细研究仍不解其意   
哈哈  实乃功力非常人能及也

如此强悍,要是骂架的话,我估计没几个人能招架的住你吧
  期待看到小C同学大展语言学功力
疯鱼 发表于 10-7-25 18:43:31 | 显示全部楼层

Re:回 60楼(疯鱼) 的帖子

引用第61楼casey2009于2010-07-25 18:37发表的 回 60楼(疯鱼) 的帖子 :
嗯嗯  哈哈 小C我就是传说中的损人不带脏字型人才
不过  这个跟语言学没太大关系 呵呵  人家笑我的语言学功力还够差火候呢  需要好好学习

[s:8] 还有强人?
有点儿怀念汉骂了……
疯鱼 发表于 10-8-10 16:37:28 | 显示全部楼层
下午大雨啊,哈哈
本来要到中南去的,看来只能明天了
疯鱼 发表于 11-3-31 13:47:23 | 显示全部楼层
我能想到最幸福的事儿-躺在草坪上晒晒太阳,睡睡觉,翻翻书,看看美女,哈哈
疯鱼 发表于 11-5-28 13:14:29 | 显示全部楼层
引用第174楼casey2009于2011-05-27 16:12发表的  :
老舒的课成绩很低
其他的成绩有高有低 自己都不太care了
但是郁闷的缘由就是这门课…… 辛辛苦苦自己写出来的东西 尽管稀烂 但是自己写的 花了心思  多少有些郁闷……
没有不及格的啊亲 我这也就刚及格啊亲 郁不郁闷啊亲…… 尤其当你没有抱着一颗敷衍的心却得了一个敷衍的分数时 这感觉真特么稀烂……

.......
我们的政经课最后要求写篇东西,哥查了一周的资料,洋洋洒洒写了二十多页,结果分数比平均数还低,
从那以后我特么就不写作业了,全是抄的。
付出和回报不是正比啊亲,抄作业来的更快更好啊亲,总能超过平均分,甚至前几啊亲。
so……人善被人欺啊啊啊啊
疯鱼 发表于 11-6-11 18:53:02 | 显示全部楼层

回 180楼(casey2009) 的帖子

泡面,好东西……
泡面可以吃出很多花儿来的,你也可以加燕窝的,哈哈
我现在在寻找活翻译啊~~~~
高薪聘请,来不来?嘿嘿