Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主
casey2009 发表于 10-6-8 15:23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

决定开贴的心情其实比较复杂
考研后生活一直比较堕落  复试完后忙活了一周论文   初稿完成后就彻底无所事事游手好闲了
曾想过是否来开个读研贴督促一下自己干点正事   但总是一面心生愧疚一面继续罪恶
生活严重缺少激情[s:3]  
时常怀念考研的日子里六七点起床兴高采烈的满学校狂奔的日子

昨天拿到了录取通知
算是个有点纪念意义的日子
论文答辩  毕业晚会  全部都告一段落了  现在  通知书拿到  也算是一段全新旅程开始的标志吧
所以  决定来读研版开个贴
心里其实还在打鼓
怕自己雷声大雨点小的不能坚持
但决定做了就做吧  总比天天空想来的实际点~

至此  小C童鞋无限奢华的读研生活开张咯[s:9][s:9][s:9]
沙发
 楼主| casey2009 发表于 10-6-8 15:27:22 | 只看该作者

沙发自己坐了
明天要和同学一起去旅游了
一直叫嚷着的毕业旅行总算付诸实践了   
嗯嗯  最后一点有关毕业的活动了
回来之后正式开始规划我的读研生活

板凳
taohongsanmao 发表于 10-6-8 17:08:27 | 只看该作者
期待后续哟!愿小C旅游愉快!
地板
疯鱼 发表于 10-6-8 17:44:24 | 只看该作者
看你堕落成什么样子了、、、
[s:3]此贴会tj
airxjtu 发表于 10-6-8 20:22:45 | 只看该作者
还在受毕设煎熬的飘过
loveandbread 发表于 10-6-8 20:39:40 | 只看该作者
哇。。毕业旅行啊。。真好啊。。。想俺毕业都没毕业旅行,早早就被学校赶出来了。。 凄凉~~~~

啊。。。不知道什么时候我才能拿到录取通知书啊。。估计还要很久了。。。。那个效率是有目共睹的低下~~~~

祝旅行快乐哦~~~
阿杏子 发表于 10-6-8 20:57:42 | 只看该作者
楼主和我的状态一样,复试后十天接到那个让我很开心的电话,再过十多天论文答辩,然后毕业酒会,现在已经回家二十天了,一直都在找兼职,但很让人失望。。。六月中旬录取通知才到,六月底发毕业证,现在,有点堕落,这个暑假,真的很珍惜,但又很没头绪。。。
身边的同学,大都去找工作了,看到他们都那么忙,感觉我们的距离也越来越远。。。
一方面想出去打工,另一方面又想做自己的事。。。学吉它,学手语,写东西。。。
也很期待读研的生活。。。不知道未来会是怎样的。。。
鲜榨汁 发表于 10-6-9 06:23:21 | 只看该作者
期待后续~新的开始祝大家一切都好~
fjyyy 发表于 10-6-9 09:05:16 | 只看该作者
其实楼主还是挺有思想的。
期待你继续上贴分享...
糯米鱼 发表于 10-6-9 10:35:59 | 只看该作者
引用第8楼fjyyy于2010-06-09 09:05发表的  :
其实楼主还是挺有思想的。
期待你继续上贴分享...
慧眼~~