Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 10-7-19 15:31:43 | 只看该作者

回 38楼(猴岑-酒) 的帖子

我也有好多书都自己留着呢   有些书笔记很多自己舍不得丢呢~
跳蚤市场每天毕业都有  挺有人气的  就是自己卖了才知道  书还真是不值钱啊啊啊~  
让我想起了“读书顶个鸟用”这句名言[s:3]
 楼主| casey2009 发表于 10-7-19 15:40:03 | 只看该作者

回 37楼(fenghuwuyu) 的帖子

呵呵  欢迎常来我的读研铁
疯鱼 发表于 10-7-19 17:24:50 | 只看该作者

Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子

引用第39楼casey2009于2010-07-19 15:28发表的 回 36楼(猴岑-酒) 的帖子 :
欢迎小酒常来 [s:5]
最近就是每天上午往外跑  健健身减减肥  然后学学车
可怜的小我  这么热这么热的天  还不是在健身房蹦完了跳 跳完了扭  就是在大太阳底下坐在车车里蒸桑拿
所有活动都在上午  所以每天都得早起

这就叫锻炼~~~
[s:3] 要不越来越懒,越来越懒,除了我谁还要你
我也有好多书都自己留着呢   有些书笔记很多自己舍不得丢呢~
跳蚤市场每天毕业都有  挺有人气的  就是自己卖了才知道  书还真是不值钱啊啊啊~  
让我想起了“读书顶个鸟用”这句名言
书都读你肚子里了,卖的只是个皮
 楼主| casey2009 发表于 10-7-20 18:15:29 | 只看该作者

Re:Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子

我当初买的时候也是皮啊  怎么那个皮就卖那么贵[s:6][s:6]
 楼主| casey2009 发表于 10-7-20 18:18:47 | 只看该作者
那个  鱼头姐姐你说话可不可以不要那么
要照顾到我是一个丰富力灰常想象的小盆友
qgh5310 发表于 10-7-20 18:21:18 | 只看该作者
引用第44楼casey2009于2010-07-20 18:18发表的  :
那个  鱼头姐姐你说话可不可以不要那么
要照顾到我是丰富力灰常想象的
[s:4]真的啊,想象力丰富的人聪明啊
me too
qgh5310 发表于 10-7-20 18:23:01 | 只看该作者

re:小C

引用第43楼casey2009于2010-07-20 18:15发表的 Re:Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子 :
我当初买的时候也是皮啊  怎么那个皮就卖那么贵[s:6][s:6]
[s:3]那张皮贵,因为他是新皮,
被你穿过之后,贬值那是肯定的。
要是被你咬过,哪贬值更厉害了
 楼主| casey2009 发表于 10-7-20 19:45:14 | 只看该作者

Re:re:小C

引用第46楼qgh5310于2010-07-20 18:23发表的 re:小C :

[s:3]那张皮贵,因为他是新皮,
被你穿过之后,贬值那是肯定的。
要是被你咬过,哪贬值更厉害了

那皮既没被我穿也没被我咬  而是留有我宝贵的笔记~  我字不好看  但琢磨着也不至于丑到让书都贬值了吧……  再说了  字只是表象  那也是表皮  重要的是内容啊~  我书上那笔记  内容多么丰富多彩啊  集学习娱乐于一体的  凭什么就不值钱
猴岑-酒 发表于 10-7-20 21:05:55 | 只看该作者

回 47楼(casey2009) 的帖子

因为没用到对的地方呗~~
qgh5310 发表于 10-7-21 17:28:04 | 只看该作者

Re:回 47楼(casey2009) 的帖子

引用第48楼猴岑-酒于2010-07-20 21:05发表的 回 47楼(casey2009) 的帖子 :
因为没用到对的地方呗~~
精辟