Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

酸橙心 发表于 10-8-13 20:43:27 | 只看该作者
小盆友,发泄完了,不热了吧

这个可以作为一个理由了吧[s:4]
 楼主| casey2009 发表于 10-8-14 14:59:14 | 只看该作者

收拾心情
写点什么
 楼主| casey2009 发表于 10-8-16 20:40:51 | 只看该作者

今天很高兴  
因为接下来的两天可以睡到自然醒咯

车车下周就考试了
睡完这两天 接下来的一周就得每天7点去练车了
考前一周师傅说 再要是九点来就不要练了
呵呵  其实师傅人挺好得  
先前老骂我不听话不动脑子  后来咱出去玩了一周回来突然就开窍了  然后师傅就再也没跟我大声说过话了   
最近快考了 可就算去的再晚他也让咱练完最后一把再收杆子  嘴里还老说  你就睡着别起床了哈
昨天还突然挺阳光的冲我一笑说  丫头你说  这些东西是不是还蛮简单的
突然觉得  他也蛮可爱的   呵呵

嗯嗯  现在开始已经把健身什么的全部停了  就是为了能把下周所有时间都用来准备桩考   
希望自己一次过吧  
一定要过过过过过过…………(回声特效~)  
tracy008 发表于 10-8-18 00:24:34 | 只看该作者
其实可以把书本资料都送人啊~积人品~这是一个学姐跟我说的~嗯~~~
 楼主| casey2009 发表于 10-8-20 20:54:21 | 只看该作者

今天是个值得庆贺的小日子
祝贺我的入学通知书在失踪了大半个月后终于不远万里的奔回了我的怀抱[s:9]
哦  迷途知返的乖宝宝~  我不会再弄丢你了
哈哈哈哈哈  太高兴了  
糯米鱼 发表于 10-8-20 22:48:03 | 只看该作者
引用第84楼casey2009于2010-08-20 20:54发表的 :

今天是个值得庆贺的小日子
祝贺我的入学通知书在失踪了大半个月后终于不远万里的奔回了我的怀抱[s:9]
哦  迷途知返的乖宝宝~  我不会再弄丢你了
哈哈哈哈哈  太高兴了  
.......

终于找到了呀,从哪个国拉翻出来的,哈哈
 楼主| casey2009 发表于 10-8-22 17:34:32 | 只看该作者

回 85楼(阿女女) 的帖子

留在学校的一个箱子里找到的  呵呵
 楼主| casey2009 发表于 10-8-26 10:11:02 | 只看该作者

8月25号   很郁闷   很憋屈
就这样……
 楼主| casey2009 发表于 10-8-28 20:57:35 | 只看该作者
正式开始无所事事的等待开学~    一个假期  忙碌的假期  可是现在却觉得很失落……
想要整理好心情开心的迎接一段全新的生活  却觉得突然开始异常的想念过去……
看到QQ上大学的室友和死党  突然很勤快的跑过去说很想你   并且真的很想……
再过几天   我又要回到以前的地方   却物是人非
没有了像亲爱的一样可以和我说那么多奇怪甚至荒谬的想法的人    像越越一样让我觉得可以放心信耐甚至依靠的人    像青一样可以连男朋友都不管天天跟我胡吃海喝的傻孩子……
大学结交的特别的贴心的朋友就这么几个   亲爱的和越越这样的更是让我上了大学才知道原来还有这样的人   
所以现在突然很想回到学校  然后还是走进以前的寝室  见到以前的人  下课了和以前一样挽着青去吃饭……
所以突然很沮丧这些都已经是过去了……

未来还没开始 而我已经想回到过去了……
wj113993820 发表于 10-8-31 17:32:47 | 只看该作者
期待楼主精彩的研究生生活!!![s:9]