Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-3-1 19:34:21 | 只看该作者
我的贴何时来了那么多小猫  哈哈  118楼和119楼的童鞋们又是喵又是咪的  哈哈
 楼主| casey2009 发表于 11-3-1 20:13:55 | 只看该作者

读研半年  死了活活了死的C筒子不定期诈尸了~

开学真是件令人神伤的事
再加上最近罹患星期二恐惧症  
来唠唠~

最近在做的事:
1)手边最紧急的是一篇将发还没发  投了稿待修改的文章。导师放洋去了就是麻烦  加上自己没经验  傻了吧唧的就投稿了  然后又给导师去邮件求批评指正修改   没想到还真让我大改   五味杂陈……  高兴吧是因为一个人流落夷邦的导师居然半天就给我回了邮件还唠了那么多修改意见   悲伤吧是因为稿子本来都交晚了这几天不改晚就没戏了…… 时间啊……
2)新学期代课中  
继第一节课被童鞋们怀疑到底是23还是32岁之后
第二节课从容了许多  嗯嗯  其实一点不紧张   就是喜欢激动  再加上讲课很费劲  算了  就是因为本人脸皮厚度不够   于是经常讲着讲着就脸红了……  也就是因为这个才想代课锻炼一下吧   
感觉其实没那么恐怖  艺术生也没那么妖魔了  姐这第二节课下了心情还挺欢快的~
3)翻译
这个没前两件事重大。不过这周要弄完,时间仍然紧。
4)家教
从前有一个可怜的小盆友,她想出国,但是她TOEFL只有20分,然后她就不停的考不停的考,现在考到了54分,但是她还要继续考,知道70分,或者知道四月份她没时间再考为止~ 所以要不然她考到70,要不然到四月份  不然我就不要想休息了……
5)最近又朝着猥琐大娘的方向迈进了~  唯一的念想就是某2月29号出生的小盆友一年一度的生日聚会  让我能够碰上许久未见的另一个臭味相投的孩子   期待--ing
PS:最近被女女家的锅贴同志叫大婶表示非常愤怒   介两个人还一天到晚在本人的校内伤双宿双飞  令大老公我灰常神伤~  一颗青春稚嫩的心就这么着苍老了~  小C表示  以后谁再叫大婶我就任你当亲侄子~
糯米鱼 发表于 11-3-1 23:02:55 | 只看该作者

Re:读研半年  死了活活了死的C筒子不定期诈尸了~

引用第121楼casey2009于2011-03-01 20:13发表的 读研半年  死了活活了死的C筒子不定期诈尸了~ :

开学真是件令人神伤的事
再加上最近罹患星期二恐惧症   
来唠唠~

.......

锅贴同志说要请你吃打卤面~
oriacle 发表于 11-3-2 09:16:41 | 只看该作者
楼主能上研究生,很厉害
 楼主| casey2009 发表于 11-3-2 10:40:52 | 只看该作者

Re:Re:读研半年  死了活活了死的C筒子不定期诈尸了~

引用第122楼糯米鱼于2011-03-01 23:02发表的 Re:读研半年  死了活活了死的C筒子不定期诈尸了~ :

锅贴同志说要请你吃打卤面~

请吃饭提前预约! 档期满着呢    亲侄子也不能说请就请
philip30 发表于 11-3-2 15:19:31 | 只看该作者
....是卤肉饭,大份的...
 楼主| casey2009 发表于 11-3-2 19:08:53 | 只看该作者

回 125楼(philip30) 的帖子

小份吧  分两餐  细水长流嘛~

PS:卤肉饭旁边那家也有卤肉饭  也不错哈哈  还送个神马茶  今天去吃了  来做个广告  改天你记得带我老婆去吃哈!
 楼主| casey2009 发表于 11-3-2 23:41:09 | 只看该作者

表示压力很大……

只能给自己一天的时间修改了
表示压力很大……
只有明天没课 做不完后天没时间 周末答应了这周完成的翻译不能再托了   所以文章只有明天改了~

每周三都累得像个神马一样   边喝咖啡还边打哈欠
决定看完一篇文献就睡觉去   明天再搞吧
神呐   明天一觉醒来就给点灵感让我文思如那啥的一气呵成一口气改完吧~   
不然麻烦大了去了……
导师放洋回来发现我拿他的建议当耳边风一天到晚打酱油 还不定怎么收拾我呢   啧啧   真恐怖……
 楼主| casey2009 发表于 11-3-3 18:55:41 | 只看该作者
今天一觉醒来灵感没来   就是从脖子一路疼到了腰   这周换了个新包包   我怀疑这包暗器伤人!
反正就是腰酸背疼  手臂都抬不起来了  还在电脑前坐了一天   还没改完论文……   
听说周末又要下雨降温   抑郁之情油然而生……
没有太阳  姐的悲伤就容易逆流成河T^T
 楼主| casey2009 发表于 11-3-5 10:28:11 | 只看该作者
很累并睡眠不好并多梦并很多很多的时候   脾气变得很差…………